みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれいで好みだから購入しました!課長がとてもかっこいいです!Sな上司との、なかなかない設定からスタートが楽しみです!
吉崎課長押しです、かっこいい
だけど、社内であのアンケートはいただけないなぁ
そういう講座で経験有り無しアンケートとかはあるのかな?と疑問には思いましたが、その後のアンケート内容はドン引きでした。
漫画の世界とはいえ、笑えなかった心の狭い私ですby たぁきゅ-
う~ん
ストーリーがぶっ飛び過ぎてて、ついていけない(笑)
ヒロインも流されすぎでしょ!
でも、展開が気になる。
購入か迷う所です。by 匿名希望-
この手の、上司との秘密の関係ストーリー大好物です!
しかも、絵がとても綺麗なのでサクサク読めちゃう!続きが気になります!by piyocox2-
絵がとても綺麗でよかったです。
上司と主人公のキャラ、シチュエーションも好みです。
続きも、よもうと思います。by 匿名希望-
ストーリーは展開てきにん?と思う事があり、途中で読むのを止めてしまいました。絵は見やすくて良いと思います。
課長がカッコいいですけど態度があんまり好みなようなそうではないような...
けどやっぱりカッコいいです(笑)by ささご-
複雑な心境です。
10話以降の課長は本当にいい男で、10話以降は大好きな作品で何度も読み返したくなります。
しかし、9話までの課長は本当に酷くて、同一人物だと思えないほど。
混乱します。
冒頭は犯罪以外の何モノでも無いです。
課長は主人公以外にも、講習をやっていたのか、その辺も詳しく説明して欲しかった。
後半良いだけに残念。by 匿名希望-
まだ全部読んでないけどあんまり面白くない。絵が綺麗かなって思って読んでみたけど内容が非現実的過ぎて…
今後が気になる〜!けど…
無料配信の1話だけ読みました!
可愛い主人公なのに、すっぴんで出勤して会社でメイクしたり、今まで出会いが無かったり…少し残念なところもある女の子。憧れの上司と福利厚生の一環⁇の不思議な面談。
これからどうなるの〜!?続きを購入しよう!
と思ってるんだけど、他の人の評価を見て躊躇しちゃってます。悩む〜〜by トトりん-