みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
なんか気になる
会社だよと思いつつなんか最後まで気になって読んじゃいました。
タッチがさらっとしているので、濃厚さがいい意味さらっとしていい感じでした。by 匿名希望-
男の人はとってもイケメンに書かれていてそしてエロシーンも綺麗に書かれていると思います!!ためぢ、女の子主人公があんまり可愛く思えません。
最初は微妙な感じでしたが後半良かったです☆ハッキリしなくて不安になる感じが本当に伝わってきました☆もぅ少し見たかったです。
絵すきだし主人公かわいいし課長イケメンだけど、いまどきこんなかわいい純情な女の子いないでしょー、って感じ
大人の恋活講座そんな講座が会社の福利厚生であるなんてなんて良い会社なの
しかも講師がイケメン課長
イケメン上司から夜の躾を体に教えて込まれるなんて
創造するだけでイヤーん感じちゃうよby 匿名希望-
主人公が………
一話無料で購入。主人公の女の子の顔がイマイチ好きではないですが上司の顔はイケメンでかっこいいと思います。内容も現実的にはあり得ませんが漫画なら楽しいのでは(^^)続きはポイントがあれば読むかな、って感じです。
うーん、
ありえないはじまりだし、急展開すぎてついていけず、話に入り込めませんでした…。とばしとばしラストまで読みましたが、結婚後の話は特にいらなかったかなぁ~と。S好きにはいいのかな?
脚が
脚があり得ない向きに曲がったりしていて、気持ち悪い。
ズボラOLの設定が良い。絵も可愛いがストーリーに現実味が無いのでちょっとファンタジーの域過ぎてわたしにはあんまり
by 585756-
この年齢でこんなステキな人との出会いがまだ残っているなんて奇跡!しかも結婚につながり、この先子供との感じも見たいです。