みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 読み始めの…恋活講座のアンケートに男性経験やら人数を調査って、かなり怪しい調査…

課長と主人公が身体の関係をもつ最初の設定だとしても、かなり無理があったかな(^_^;

Sっ気たっぷりイケメン上司、講座をきっけに社内でエロエロですね…主人公への課長目線での気持ちのいきさつエピソードがあって、すらすら読めました。

途中から課長と主人公の顔が違く見えたのは私だけでしょうか?

恋愛経験が浅い主人公や、主人公に向ける課長の表情にキュンキュンです。

エッチシーンも多くドキドキしながらほぼ一気読みで楽しく読めました。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料から読み始めて、2話まで読みましたが、展開が…強引すぎるし、ありえない!!
 処女奪われてるのに、そんな反応!?乳首の描写も微妙…いろいろ微妙でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ねえこんな可愛いのにしょ、、、なわけなーーーーーいとおもいながらも読んじゃいました〜〜笑笑
 こんなしょじょになってみたいがな←by 匿名希望-

0 0

3.0 好きですとても読みやすかったです。やはり、課長という設定はそそられます。ヒロインも可愛いくて私好みでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んで面白かったけど1話が50pだとちょっと高い気がします。
 もう少し安ければ全巻読んだと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 上司もの好きなので私的にはありな部類ですが、設定にはかなり無理がある気がします。
 ぶっ飛びすぎてて、もはやファンタジーです(笑)
 オフィスラブだと思っての購入はお控えした方がよろしいかもです。
 展開は嫌いではないんですけどね。by 匿名希望-

0 0

4.0 課長に初めて彼にとって私は何だろうと思いながら、課長初めて奪われてから何度もの相手だけど好きになり過ぎて両思いなれるのかわからないから辛いから辞めないと思いながらもやめられないの展開が楽しみだけに相手の事しか考えられなくなって両思いになっても片思いからの考えがぬけないなか課長から結婚相手の展開になって指輪をはめて貰いながらも夢 by アヤや-

0 0

5.0 絵が綺麗!好みの絵です!
 課長もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。
 まだ1話しか読んでいませんが、2人の展開が気になります…
 続編読んじゃいますね(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い!こういうストーリー展開すきです!

絵も好きで、他の作品も読んだことありますが、一番好きかもしれません♩by 匿名希望-

0 0

5.0 最初のきゅうてんかいはなんだ!!なんだ!!という感じでしたが、途中から胸キュンな感じに変わってきて、つい引き込まれて購入してしまいました、
 ラストまで買おうか悩んではいますが、皆さんの口コミ見たら買っちゃおうかなーって思いますね……
 あんなかっこいい上司いたら仕事もやる気出るだろうなー。
 ストーリーは別として、かっこいい上司の下で働きたーいby 匿名希望-