みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
!
可愛いしセクシーすがあるからすき。しかも相手はかっこよすぎて!わたしもこんな人にいろいろ教わりたい
by のりまきあられ-
なんじゃこりゃ!?
いやいやいや、最初のアンケートからしてあり得ないでしょ!そしてそのまま社内でイタしてしまう!?あんまりなので続きを読んでないけど、もしかしたら前から好意を持っててわざとあんなアンケート書かせたとか?にしても異常で、ヒロインも処女なのにアンケート記入後、その場ですぐ受け入れるって………全く理解不能でした……
ありえない…?
無料分よんだところで、いくらなんでもありえないでしょとか思っちゃいました。
アンケートも今どきこんなハラスメントだらけの…
漫画だしと割り切れませんでしたby 匿名希望-
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。設定は、思うところはあるけど、美男美女で絵になるので、有りに思えてくる。
7話まで
7話まで読んだ感想です。主人公が課長のことを好きだとはいえ、流されすぎかなぁ~。29才のわりになんか子供っぽいし。課長は元々この子のことを好きで、こんなめんどくさいやり方で迫ったのかなと想像してたら、ネタバレレビューした人の読んだら当たってましたね(笑)この作者さんは、男性のアップの表情がすごくいい。でも、たまに女性の体のバランスが崩れるし、してるときのアングルを近めに描いている場面はいまいち分かりにくい。そこが残念。結末はだいたいわかったので、このあとも読むかどうかは微妙。
by うさぎの子-
いい印象だった上司から急にエッチな指導を受けることになります。淡々としていながらも初めから強引に攻められ・・・。男の人にガンガン引っ張ってもらいたいという人は好みかも。
全部教えてやるよ~
会社にこんないやらしい講座があったらビックリですね!しかも講師はイケメン。
絶対肉体関係がおきないはずがない(笑)by 匿名希望-
キュン
やばいです。エッチ過ぎ!彼女がウソをつきたくなる気持ちわかる!好きな人に嫌われたくなんてないもんね!はやく続きがよみたい!
無料だった1話だけ読みました。まず、アンケートの内容がありえないし、気持ち悪い、、。でも課長はかっこいいし、続きは気になります。。
こんなひとが居るなら自分もしつけられたい‼️
画のタッチも好きな感じでいい〰️〰️〰️‼️
続きをよみたい‼️by 匿名希望-