みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いです
課長との秘密の恋、会社での恋にドキドキです。
課長が好きだけど素直になれない主人公ですが少しずつ心許していきます、らby はやまり-
久しぶりに
キュンキュンしちゃいました。エロティックでついついハマってしまいました。こんな男性に教えられたらいいですね。
会社の福利厚生にこんなのありえないでしょ(笑)。
という、設定としてはよくあるパターン。
でも吉崎課長はかっこよかった♥︎by 匿名希望-
短めな
内容がスッキリとして読みやすく一気に読みました。完結していて買いやすかった。エロもあり、絵も好きな雰囲気でした。
絵がめっちゃいい!
とにかく女の子も男の人も美しいですねー。体の線もサイコーです。イケメン過ぎてグッと来ます。どこをどんな風に触られているのかイマイチわからない場面が多々あるのでもう少し細かい描写だとなおいいですね。
by ピョマイコ-
試し読みして、先がどぅなるのかすごく気になる。愛のある物語だといいなぁ、と期待大です。
きゅん
シチュエーションも主人公の2人も、とても良いです!オフィスラブならではの恋愛模様が描かれてて、読みハマりました!
S上司と部下のお話。後半から優しくなる上司もなかなかよかったです。後輩くん、もう少し活躍して欲しかった。かわいそう…。たまに、ん?って絵もありますが、基本的にキレイな絵です。
絵が好きで続話購入してしまっていますが、上司のSさが…本当は好きなんじゃないの?って思ってしまう。まだ途中だけど…今後の展開に期待中
by 結奈☆-
無料立ち読みでドキドキ、キュンキュンしてしまったので、すぐに続きが読みたくて購入しちゃいました‼︎絵もストーリーもすごく良かったです‼︎