みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ1話だけ
まだ1話だけだけと、けっこう好きかも!
自販機のシーンのさり気なさとか。
唯一きになるのは
嘘を書くヒロインが悪いけど
そこで試してもんって何w
とりあえず続きが気になるので読んでみることにします♪by 匿名希望-
そんな塾あるかー!!!!
ってツッコミたくなっちゃうほど!
私だったら恥ずかしくて会社行けないぐらい(笑)
でもオフィスラブはかなりドキドキしちゃうから好きです!
今度の二人の展開が気になります!by 匿名希望-
会社の福利厚生
でこんな素敵なことがあるならその会社に入社したい(笑)と思いました。そして主人公の田中ゆりこ という名前がなぜか頭から離れずにいました。
課長と部下よくあるオフィスラブですが、だんだん話が盛り上がっていくのかな、レビュー高いので、続きが気になります!by 匿名希望-
表紙にひかれて購入
まず絵が自分が好みのものであったので購入しました。主人公の性格は面白いし同調するところもありますので私は好きです。
また、なかなかのエロスさがたまらなくよかったです。ドキドキしながら読めました。
男の人もかっこいいし、主人公も可愛くて好きですby チャチャペケ-
一話読んで続きを読もうかどうしようか保留してる漫画のひとつ。
絵は好きな感じで良かった。
受講という設定からこの先どうお話が広がっていくのかわからないけれど、受講で終わらない展開なら面白そうかも。
もう二〜三話読んで続きを読むか考えようと思う。by 匿名希望-
サラッとしてる
絵がほわっとしていてキレイです。
話の内容とても面白かったです。
きっと最初から…なんて言われてみたい!
とニヤニヤしながら読みました。
エッチはちょっとサラッとしてる感じでした。ちゃんとしてるけどエロさ控えめ?かなと。by 匿名希望-
こんな上司うらやましい
会社にこんな上司がいたら、毎日楽しいだろうな…
肌ツヤツヤで女もあがる!by Ricome-
絵が綺麗で読みやすい。1話だけしか読んでいませんが続きが気になりました。課長はイケメンなのでドキドキします。
絵が好きです。主人公と相手の課長もステキ。設定にちょっと無理があるような気がしますが、マンガだからありだと思います。
絵が綺麗すぎて、そういう展開がなくても全然少女漫画として楽しめると思いました。そういう展開が好きな人には物足りないかも