この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件
評価5 17% 110
評価4 40% 261
評価3 35% 226
評価2 7% 46
評価1 1% 9
61 - 70件目/全110件

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる!!!
    編集長かっこいい!
    カメラマンも好きです!
    あっという間に読めちゃいそうです!

by 匿名希望

タイトルと絵で購入。絵がとても綺麗でストーリーもサクサク頭に入ってきた。
    ストーリーを読むと、多分すれ違いで別れたような感じかなぁって思う。きっと、まだ思い合ってるのに別れるしか選択が無かったのかも・・・
    それを思うと切ないなぁ。的彼もきっと再会して過去の想いが溢れてしまったのと思う。
    愛があるエロシーンでした。

by 匿名希望

新しい職場で上司が元カレって、、なんて、ありえない話だけど、これからどんな盛り上がり方するのか興味がわいてきて、楽しみにしてます。
    恋愛ものはドキドキ感を期待しちゃいそうで、また可愛らしい絵も女の子に好感持てちゃいます。ドキドキするときはやっぱり見てて可愛くなきゃ、って思うのでときめきたい人にはおすすめです。

まだ前半ですが

ネタバレ レビューを表示する

二話までよみましたが、絵が綺麗です。話に入りやすくて、続きも気になります。元彼カレは、どう思っているのかなぁ。。と。彼女も、逃げず正直に気持ちを話せると良いですね。途中ひとり興味を持っていた彼が今後出てくるのか?続きも購入してしまいそうです。10話完結なのも、ボリュームがちょうど良さそうなので、読み切ろうと思います。

by 匿名希望

元彼としたらダメだと思うよ(๑>◡<๑)

by 匿名希望

キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

この作品はとりあえず少女漫画のようなキュンキュンさがあります!澪ちゃんと洋二くんとの昔の関係性から再開しての展開になっています。ありがな設定かなとは思いますが、それ以上にキュンキュンできます。もちろんエロも含まれてきます。ほぼ毎回含まれてるイメージがあります。本編自体はそんなにないので、さらっと読めていいです。

はらはら

ネタバレ レビューを表示する

元カノ元カレって、大抵くっつきますよねー。この2人の別れた原因までまだ読めていないで差が、好きじゃなくなって別れたわけじゃなさそうですね。同僚としてまた働き出しますが、今後の関係が木になるので購入したいと思います。でも、飲み会後にそーなってしまうってお決まりですよね!笑 同僚にライバル出現しそうで気になります

1話無料とレビューの良さに惹かれて…

ネタバレ レビューを表示する

1話だけのつもりが、完結してたので、思わず最後まで購入。
    濃厚なえっちなシーンはそんなになので、少女漫画とTL漫画の間かなって感じですが、すごく感情の伝わる書き方で思わず感情移入してしまうところもあり、読んでて切なくなりました。
    最初どう考えても両思いでしょ?と思ってましたが、途中あら?となり、でも最後はハッピーエンドで良かったです!れ

by satocom

キュンキュン

男性が格好良くて、ストーリーも
    元彼との微妙な距離感がドキドキして
    夢中で読みこんじゃいました。
    男性側の気持ちがイマイチ
    よく分からないけど、主人公と
    同じ立場になった事が自身で
    めやあるので共感する部分が多いです。
    今後二人は元サヤに戻るのか?
    女性は上書き恋愛をすると言われますが、
    一度好きになった相手には想いが
    残っている事もあり、揺れ動いて
    しまうものですよね!続きが楽しみです!

展開がいい

元彼との展開にどきどきしました!
    適度なえっちなところもあって楽しめます!
    絵もかわいいし、飽きも出ずにサクサク読んでしまいました!
    何よりエッチな描写がきれいでどきどきします。
    でも後半の方のエッチが多くて若干はやおくりしてしまいました。笑

でもそれだけ内容がおもしろいです!また読み返そうにと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー