みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じようなタイプのストーリーがある中で、思ったより入り込めなかったです。まだ途中だし、これからいろいろあるのでしょうけど、無料でもう大丈夫です
by HarryHarry-
絵がイマイチ
絵がイマイチでした。止まってるのはきれいですけど…レビューがまあまあだったので期待し過ぎてしまいました。あんまり食指が動かないです。
んー
絵がおさない感じで、大人の恋愛の雰囲気がないような気がします。
そのせいかドキドキ感もあまりなく、、。by 匿名希望-
絵が、、
表紙の絵がヤバイ好きーと思って読んだのに、中の絵とかなり違う、、私はあまり好きな絵じゃなかったので、続き読みたいにはならなかった。1話無料はありがたい。表紙の絵と中の絵結構違うのたまにあるよね笑
現実感ありすぎ
元カレって言うのがもうやだ。
元カレとエッチなんてよくある事だから現実感がありすぎる。あまり面白くない。by 匿名希望-
イケメン元カレが上司ですかー。なかなか良い。こんな仕事があることもこの漫画で始めて知りました。続きも読んでいきます。
話の内容は良し
ストーリーはまあ良いけど、ちょっと浅い感じ。
短編で良かった。
なんだろ、すごく顔が幼い感じがして、
エロシーンも子供みたいで違和感…
短編でなかったら購入も考えるレベル。
まあまあです。by 匿名希望-
元カレと…
ありえない絶対ないけど、読んでて胸がキュンとなったby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で魅力的でしたが、続きがとても気になる程ではありませんでした。
読み進めていない先に面白くなっているのかもしれませんが、、、by 匿名希望-
無料読み
レビューがまあまあ高かったので、無料だし読みました。元彼としちゃダメなんじゃない?(笑)って正義感が買ってしまって楽しめませんでした!