みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いなと思って読み始めました。まだ全話読んでいないですが、元カレってとこが気になって購入していきたいと思います。
主人公の女の子が可愛いだけじゃなくてエロい。笑
まあこの仕事を選んだのだから普通なのか?
そして2人とも未練あるのかな?と。続きが気になるので購入できるようになったら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
気になります‼
無料版の1話を読んでみましたが、早くもつづきが気になりました。
今、ポイントないので購入できませんが、追加されたら読みたいです。
設定がエロ本編集部に新入りとして、入った主人公の上司が元カレという設定なのですが、今後どうなっていくのかが気になります。
絵もかわいい系なので、読みやすそうでいいと思いますby 匿名希望-
無料配信から読みました。
完結編でありきたりな結末でしたが、絵はきれいだし読んでしまいました。
元カレと職場で偶然再会なんてマンガではよくあるパターン。お互いの言葉足らずでの別れなら元カレとエッチってなってもまぁ許せるのかなぁーと。
元カレでも仕事関係でいれば安心できるっていうのはなんか分かる気がしました。by 匿名希望-
考えてしまう
なんかリアリティーに、嫌になって別れた元彼とそんな事したくないな~とか思ってしまい。
言葉が足りなくて気持ちが伝わらずスレ違いだったから別れちゃったんだな~とは思うけど、ハッキリしないでよく分からない人が好きじゃなくてイラッとしちゃうタイプなので(彼氏に関して)なんか余計な考えをしちゃいました。
絵が綺麗だし、面白くない訳じゃないです。by えびFLY-
元カレとってどうなんだろう?とか、ないなぁ〜とおもっていましたが、お互い好きなまま、お互いすれ違ってしまったままだったっておもったら、せつなくなりました。主人公とカレがこれからどうなっていくのかとても気になります。絵がきれいな作品がすきですが、こちらも好きだなって思います。はやくつづきが読みたいです。
楽しめました!
絵が可愛くて読みやすかったです(*´꒳`*)
元彼との展開に ハラハラ ドキドキ しながら一気に読みました!
なんとなく想像していた通りのストーリーではありましたが、最後まで飽きずに読むことができました。
エッチの部分はそこまで無かったので、もう少し激しい感じのがあっても良かったのかなぁ〜とは思いました。by 匿名希望-
元彼
元彼と職場で再開、、、そんなきせきあるのか?(笑)ってことはおいといて、、、
元彼とえっちなんて、ハラハラした展開でいいと思います!お互いに相手がいないなら元彼とえっちしようがなんの問題もないんじゃないかなぁ、、、。
個人的に絵がかわいいと読みたくなっちゃうので、よかったです!
もっとハラハラした展開がみたい!by 匿名希望-
わお
働いていた会社が
まさかの倒産…。
そして、紹介された会社は
え○本の編集部!!!!?
これは結構しんどみ。
しかも、元上司で元カレのいる
会社とはとことんしんどみすぎる。
そんな中仕事ぶりは変わらず、
熱血的。
そんな所にホッとしてると…
歓迎会を開いてくれることになり
カメラマンさんも含めて歓迎会を!!!
そこで、飲みすぎてしまい
酔っ払ってら所にあの上司が!!?
どーなることやら
気になりますな!!!!by 匿名希望-
最初から結論わかってたけど、あまりにベタすぎて面白さに欠ける感じ。
よくある設定だなーと!
そして絵柄が子供っぽすぎるかな?
みんな社会人にみえません。
だからなかなか感情移入しにくかったのかな?
とにかく設定がありきたりでたんたんと進んでいく感じでした。
もうちょい元彼ならでわの切なさとかほしかったかな。by 匿名希望-
絵の感じは結構気に入っています。ストーリーはよくある感じがしました。でも、10話で短編になっているし、サクサクと読めちゃいました。二人は別れた後、偶然に仕事で会うところからストーリーは始まります。男性も気にならない感じを出していましたが、ずっと、主人公の事が好きだったんでしょうね~。最後は二人とも両想いになったし、良かったです。