みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵
絵がとても上手で読みやすかったです!題名もエッチで中々いいと思いました。今後の展開がきになります!!
表紙のビジュアルも中身も一緒で女の子はかわいいし、男の人もかっこいい、
ストーリーで元彼とエロ雑誌を扱うのは確かに気まずいけどそこからの、、、♡by 匿名希望-
元彼と再会し、上司に元彼がなるのですが、職場では冷たい態度をとられます。
嫌々別れた様ではないので、続きを楽しみに読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
とてもお気に入りの漫画になりました。
絵が繊細で読みやすいby 匿名希望-
わかる
ストーリーがいいです。言葉が足りないって本当に考えさせられます。それですれ違いなんて本当に切ない〜!!
by うなぎりん-
うーん...
無料配信分を読んで、レビュー評価も良かったから全話購入しました。
話は面白かったです。主人公にも共感できたし。だけど、絵が少し残念で... もう少し絵が良ければ、評価がもっと上がりそうな気がします。by 匿名希望-
転職した先に元彼がいると言う漫画独特の世界だけれどもリアルにこんなこともあるかもしれないなと思いながら読みました。
まずまずのスタート
まだ一話目でこの後買おうか悩んでます。
一話無料の時点では気になる所で終わり買いたい気持ちが強いです!
女の人が読んでてもいやらし過ぎないのが良い!!by 匿名希望-
良かった!
しばらくの間、別れてしまってたけど、一緒になれて、とても、嬉しく思いました!どんだけ愛されてるんだよー!とうらやましかった!
表紙の絵が好きです。
元カレと再会パターンはよくある設定ですが、想像以上に面白かったです。
イケメンだからなのかな。by 匿名希望-