みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)
ヒロインいくらはっきり言えないからと、向坂くんに好き放題やられすぎじゃない⁈絵も話も、全然共感出来なかった。
by ちっぢー-
なんだか
学校でヤッちゃうのはなぁ…
誤解が解けて両思いになるのはいいんだけど、せっかく旅行とか計画して約束守るっていうなら最後は簡単に学校でやっちゃうよりちゃんとしたところでいい思い出にしてほしいもんだわby 匿名希望-
悪くはないんだけど…
絵もストーリーもいまいち、今ひとつ…
ちょっと物足りなさを感じちゃう作品だったなby ぞぅ☆-
実際にいじめっ子に再会したら、怯えてそれどころじゃないし、、
ヒロインが気弱すぎていらいらしました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけどストーリーもイラストも良かったから続き読みたいなー。
個人的に気になる作品だったby 匿名希望-
女の子の表情が雑なのか?絵の癖なのか少し独特な感じがしました。ちょっと流されすぎでうじうじ感で少しイラっとしちゃいました。
絵が好きで読み始めました。でもありえない設定や内容、ストーリーがうーん、、、続きはもういいかな〜って感じ
レビューの評価が高かったので一気に購入してみました。が、私はイマイチだったかなー。
話的には嫌いじゃないし、いいとか思ったんですが、そんなにエロくないというか、ドキドキきゅんきゅんは残念ながらありませんでした。
ただ2人が好感が持てる素敵な2人なので、少女漫画としてなら楽しめるかな?
もっとすごいものを期待してしまったので、笑 少し期待外れでした。by 匿名希望-
やだー💕
向坂くん、えっちドSですよね
なんか面白くない女の子可愛そうと思ったんですが、途中から
苛める理由を知って又課金してみちゃいました良かった良かった☆by じえいきらい-