みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容ゎ男性に受けそうなんだけど…
展開が早すぎて、ちょと物足らない感じがあるので
☆3つにしました。
個人的な意見ですが
もうちょい、ワクワク、ハラハラ、ドキドキがあってくれたらいい作品だなーって感じです。by 匿名希望-
タイトルを見て
おもしろそうな内容かなーと思い読み始めてみました。
内容的にもおもしろくて想像もできたのでよかったと思いますが続編も気になるところですね。
続編は出すのかわからないけど期待せずにお待ちしておりますね。by 匿名希望-
気持ち悪いです(笑)
でも気持ち悪いのが逆にいい(笑)
1話しか読んでませんが先生目線で
描かれてるのがまぁまぁ
面白かったです!
タイトルの感じでいうと彼氏が
来ちゃうのかな?
少し気になるので続き読むか
迷ってます(笑)by 匿名希望-
イラストは可愛いのですが、ストーリーが雑過ぎる気がします。無理矢理感がすごい。教師の立場でそんな軽はずみな事をするのはリスクが高過ぎます。もっと現実的な要素を取り入れて書いて欲しいと思います。今後に期待します。
粗筋で内容が筒抜け。。。
AV作品?を漫画で表現〜凄くわかりやすいです♬♬生々しい描写は漫画でエロティックに加工されるので、マニア的にはOKですかね♬♬
by アラちゃん♬-
まだまだこれからって感じですが、カラーなのでエロさも際立つ気はします。女の子がこれからどれだけ開発されて、エロエロになるのか楽しみでもありますが女の子が美少女すぎて!もう少し大人っぽい色気もほしいなこれから
少し残念。絵は悪くないし、ストーリーもなかなか好きな部類なのですが、なんかハマらず…描写が弱いかな?という印象。
こういう先生、
ホントにいるんでしょうね〜。
まあ、ここまでひどくないのかな。
中学時代エロ教師に狙われていたのを思い出した。わたしは襲われなくてよかったけど。by 匿名希望-
過去
まだ学生の頃かなりイケメン系先生たちの中で過ごした為、友達がいつの間か先生と結ばれている子がいるから、あながちなくはないかも
中年の男って、性欲ガッツリのいやらしいタイプか、仙人みたいな性欲全くない男かのどちらかだよなぁ、、、ちょうどいい男っていないの?
by のろのろ-