みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

2.0 非現実的なところがいいけど、あんまり現実味がないから一話のみ。でも、まぁ少し無料を増やしたら気になるかも(^^) by 匿名希望-

0 0

1.0 マジですか……男の欲望丸出しという感じが強すぎてあまり良い感じがしないしラストもマジですかと言いたくなったただ絵が綺麗だつたのがせめてもの救いかなと思う… by ネクラ軍曹-

1 1

1.0 この先生にはゲスという言葉がピッタリだと思う。
 生徒が一生懸命恋愛しているのにどーしてこんなヒドイことができるのか疑問だ。
 もっと暖かい目で見てやればいいのに・・・
 こんなひどいことをしてまで手に入れたいと思うのは異常な性癖だと思う。by 匿名希望-

1 1

5.0 読みました恥ずかしくなるくらいエッチです。絵が可愛くて主人公目線なところも気に入りました。ポイントを追加したら続きを読みたいです☆ by 匿名希望-

1 1

4.0 まだ無料版しか読んでないけど、これは6話完結ということもあるし、是非続きが読みきりたいと思える内容とエロさでした! by いろは♪-

2.0 こんなのいたら
 はっ倒しちゃいますわ!!わら
 んー、こんなのは
 いいのかな??
 萌要素がありますね。by 匿名希望-

0 0

1.0 萎える完全に男性目線なので、
 男性から見たら興奮するのかもしれません。
 でも、女性からみると、まず教師がキモい。
 あんな風に迫られてもさすがに女生徒も逃げるんじゃないかと思います…(笑)
 もう少しキレイな感じだったら、まだ読めたかな…by 匿名希望-

3 3

2.0 うーん、、、1話無料を見ましたが次も見たいと思いませんでした。
 絵は別に良いんだけど話がイマイチでした。
 そそられない。by 匿名希望-

0 0

1.0 男のひとなら満足する内容かもしれないけど女性にはちょっとキツイかなー
 もう少しストーリーを重視してほしかったかも
 絵は好きですby 匿名希望-

0 0

2.0 こんな教師おらんでしょ〜。
 女の子はかわいいかなーと思うけど、教師はヒゲ中年??心の声もなんか嫌な感じ。ん〜あんまり面白くなかったです。by 匿名希望-