みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 よかったです!彼氏の前での寝取りは男の憧れですね!最高の状況でやってると思いますね!ぜひ読んでもらいたいと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 女子校育ちなので共学の学校生活は憧れがあったなぁと思い出ました。
 共学で彼氏作って学校で…とか、体育倉庫で…とか妄想が止まらなくなる〜by kaedelly-

0 0

1.0 先生がそんな風に考えて行動したらダメだよね。よっぽどの風貌や体型じゃない限りあり得ないなぁ。でも面白い。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ストーリー性には欠ける話でした…女性向きではないかも?!ずっとエロシーンなのでそういった方にはおすすめです! by 匿名希望-

0 0

1.0 微妙なんか、タイトルと絵につられたが、内容が微妙すぎる。
 残念だけど、ハマる人はこゆのハマるのかな???by 匿名希望-

0 0

4.0 学校性教育者と生徒の生々しい妄想ストーリですね。非現実かんでてて最高です。またのストーリをきたいしてます by なおきちくん-

0 0

3.0 教師失格w笑鳥肌もん!
 けどエロいと思うしストーリーも現実離れそこまでしてないのかも。実際にあれば問題だけど漫画続きが気になるわby 匿名希望-

0 0

1.0 ちょっと設定があり得なさすぎて、一話目にして読む気が失せてしまいました(^_^;)
 よほどの物好きでなければ楽しく読めないのでは…?by チピ-

1 1

2.0 先生が生徒に手を出すのはいささか腑に落ちませんね。
 私的にはもう少し柔らかくした仕上がりかと思って見てしまいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 ゔ。、、、微妙です。絵も内容もあまり、、スクロール読みではないので正直読みにくいです(。-人-。)あっという間に完結してしまいました。 by 匿名希望-