みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いまいち
絵は可愛いのに勿体ない。ストーリーも普通にもっと盛り上がれると思うのに、テンポが悪いのか、残念な感じ。
設定が男目線だと思います。一話しか読んでませんが、無理だなーやだなーって感じです。教師の言うことをそう簡単に聞くかな?って思うけど。先生がかっこよかったらまた違う展開が望めるけど。。。
展開が遅くて続きを読みたくならない。もっと早く展開させないと2話目に進もうと思わないーーーーーーーーー。
、
う?良くわからないのは自分だけでしょうかお試しよみだけでよかったなって思う作品でした。イラストは可愛いと思うです。
ほんとに、無理すぎる!無料お試しでしか見ていないけど、もう見る気しないぐらい気持ち悪い先生!チクッてやりたい!
レ●プものは本当に胸糞悪いので非表示とかにできる機能があったら嬉しいなぁと思えるような作品でした💑
無料の1話だけ読みましたが、…男性向けだとは思いますが、教師がとにかく気持ち悪い!女性は読まない方がいいと思う。男の人はこういうの見て嬉しいんでしょうか?
なに?このゲーム画面みたいな漫画は(汗)申し訳ないけどぜんっぜん興味がわきませんでした。これに60ポイント?
by 子だくさんママ-
無料の1話のみ読みました。他の方が書かれてる様に女からみると、ドキドキと言うより絵や内容が気持ち悪かったです。すみませんが、続きを読みたいとは、思いませんでした。残念ですね。
無しだ。年上オトコも綺麗なオトコならありだけど、中年じじいに無理やりから始まって…は、オトコの願望の世界だけ。