みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料1話しか読んでいませんが、無理やりつなげた感が否めないですね。
現実ではありえないのが漫画とはいえ、ストーリー性がありそうには思えませんでした。つづきを読みたくなるようなかんじではありませんでした。by 匿名希望-
嫌
ものすごく不快!めっちゃ不快!
これって男の人の夢?
こーゆーのを妄想するのかな?
女からしたら、ただただ不快にしか感じませんでした。
そりゃ女にも性欲あるけどさー。
むしろ女の方が性欲強い気もするけどさー。by 匿名希望-
気持ち悪い
せっかくの青春時代の恋愛をしている女の子に対して、独占欲というか独断で襲いかかるダメすぎる気持ち悪い中年の教師。設定からもう気持ち悪くて気持ち悪くて、もう少しなんとかならないかなって。見てられないです正直。
by あいsan-
気持ち悪い
なんか気持ち悪いしおもしろくない。ストーリーも昔っぽい。無料だったから読んだけどポイント使ってまでは読まないかな。コレデ、60ポイントは高すぎる。こうゆうマンガの先生ってなんでいつも気持ち悪いんだろ。デブでブサイク。
つまらない
使い回しの繰り返し💧ストーリーもなんもなかった💧男性向けだから仕方ないんだろうけど、これじゃ抜けないんじゃないかな~。(笑)女性が開花していやらしくなってくのはありだけど、なんかこれは違う。前戯とかなし、本当に入れるだけ。(笑)
by 颯李-
無料分の一話だけ読んで見たけど、正直何が何だかわからない内容の無料お試しだった。
エロを描きたいのはわかったけど、ひどかった。by 匿名希望-
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念です後悔しました
絵はそれなりにうまいと思いますけど
題名もそこそこなのかなと思いますね
何か足りないのかなと思いますby 匿名希望-
1話目の無料を読みましたがみなさんと一緒で2話目はないなぁー
魅力がないです
まずタッチで読む系、読みづらいっす
本当にエロゲーみたいな展開に現実張られ感が半端無いです。
フルカラーがもったいないくらいby 匿名希望-
無料配信を読んでみただけですが、あまりにも突然過ぎて話に入り込む前にもういいかなと思いました。
絵も、あまりにも体のラインが強調されててゲームの世界だなという感想です。
好き嫌いが分かれそうですね。
続きの購入はないかな。by 匿名希望-
同じ絵の使いまわし
エロいジャンルのカラー作品でコマ割りではなく一枚の絵にセリフや擬音を入れて使いまわすパターンがありますが、こちらの作品は同じ絵を使いまわしている上に主人公の女子高生や他のキャラクターに全く魅力がなくて課金してまで続きを読む気になりません
エロいジャンルなら何でもいいという訳ではないのでもう少し作品を選んでほしいですby 匿名希望-