みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

2.0 今後の展開がよめないお試しで読みはじめて見たけど、まだ展開が読めないから読み続けるかは悩み中ではあるけど、今後に期待ですね。 by ユウイチ41-

0 0

2.0 皆様のレビューを読んで、1話以上の購入をやめました。
 君の名はの影響でしょうか?
 入れ替わり+パラレルワールド、欲張りすぎでは?by 匿名読者Y-

0 0

2.0 カラーじゃないとストーリー的には面白そうだけど、カラーじゃないと読む気が半減します、他の作品も見たほうがいいです、同じポイントでカラー作品多いのにわざわざ白黒にポイント使おうとはちょっと思わないかも。 by エロリスト-

0 0

2.0 無料しかみてないですがあまりに内容をみせなさすぎで、お金だして買うか迷う。もう少しどんな内容かみせてほしい。ただでさえ高くて内容がない外れをひいたときショックだから。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あんまりあんめり興味なかったんなけど、絵がすきな感じだったからみてみたら、めっちゃおもしろい!ドキドキする展開ばっか by 匿名希望-

0 0

2.0 んー、、この作者さんの他の作品が好きで何話か読んでみたのですが、ストーリー的に?あまり入り込めませんでした。 by 匿名希望-

1 1

2.0 無料無料の部分しか読んでないけどなんか先がとても気になるお試しでした。

主人公の彼が2人の女性とどうなっていくのか楽しみです。by ことりん♡-

0 0

2.0 うーん。。。この作者の作品でNTR系のをもってますが、これに関してはあまりおもしろくなかったかなー。^^
 絵は上手い!by 匿名希望-

1 1

2.0 ??途中で話がごちゃごちゃで分からなくなりました。
 絵はとても好きなのですがこの評価です( ´・ω・`)by 匿名希望-

1 1

2.0 ストーリー進むのが少し遅いので、もう少しテンポ良く進んでもらえると助かります。現実的ではないですが楽しめます。 by 匿名希望-