みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ちょっと怖い
別バージョンの主人公が別人すぎてちょっと怖いくらいの迫力がある。でもパラレルワールド系が好きなひとはたまらないのでは。
こちらの漫画家さんの別の作品が好きで流れてきました(^ー^)
やっぱり、絵が綺麗で
エ○チなシーンも見易いです(>_<)
女の子のからだの線もリアルです。
ストーリーももしあのときあーしてたらという誰でも1度は考えてみたことがあることから入るので感情が入りやすいと思いました。
ただ、ちょっと長いです(^_^;)by 匿名希望-
実際ね
女子と入れ替わることが出来るなら、交換して、やってみたいよねー。でも、男にされるて思うと、ちょっと気持ちが悪い感じもするけど、それって慣れるんかな。だって女の子ってすっごい気持ちいいって聞くし、やっぱ体験したいよねー
絵がかわいくて読みやすいです
パラレルワールドという設定もあまりなくて楽しめます
ただ読み進めてくとちょっとどっちがどうなっているのかわからなくなったりします。
ドSな方の主人公も最後には幸せになれるといいなby 匿名希望-
絵は綺麗
絵はすごく綺麗で見やすいですけど、、、
ストーリーが見づらく。
パラレルワールド的な展開なのはわかるけど話がよくわからんです。。。。
最後まで買うかは不明です。
この人の作品はどれも絵がいいのに話が微妙です。by ゆうくん0405-
タグ付けが
幼なじみ 初体験ってタグ付けされてるけど、もうそんな当初の状況なんて全く張り切っている展開・・・
公太の顔が違う以外の世界の違いがぱっと見わからないから、ちょっとあれ?って悩むこともあるけど、面白いと思う。by 匿名希望-
なかなかないストーリーでおもしろいです。
かなりエッチです。
あの時、こっちをえらんでいたら、、、
絵もきれいで読みやすいし、ポイントでの購入も後悔していません。
また、ポイントたまったらよみたいです。by 匿名希望-
期待しすぎてたかな〜
最初はすごいおぉ!!ってなっていって、不思議な少しSF感のある感じなんだけど、
どんどん期待しすぎてたせいもあってか、何だかなぁーってなってしまう。by 匿名希望-
すごい
どんな風に過ごしてきたら主人公はこんなに性格が変わるのでしょうか?ただこのドSな主人公かなり良いです!!みんなハマっていっちゃうの分かるなぁ・・・良い感じのドS!!!まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみですね!
桂さんの作品は絵も綺麗で読みやすく大好きです。
ただこちらの作品はSM要素が強く好みが分かれると思います。。
いちゃいちゃ ラブラブが読みたい時は違うかなぁ。。とby 匿名希望-