この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.9 評価:3.9 572件
評価1 1% 8
111 - 120件目/全164件

ちょっと怖い

ネタバレ レビューを表示する

別バージョンの主人公が別人すぎてちょっと怖いくらいの迫力がある。でもパラレルワールド系が好きなひとはたまらないのでは。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの漫画家さんの別の作品が好きで流れてきました(^ー^)
    やっぱり、絵が綺麗で
    エ○チなシーンも見易いです(>_<)
    女の子のからだの線もリアルです。
    ストーリーももしあのときあーしてたらという誰でも1度は考えてみたことがあることから入るので感情が入りやすいと思いました。
    ただ、ちょっと長いです(^_^;)

実際ね

女子と入れ替わることが出来るなら、交換して、やってみたいよねー。でも、男にされるて思うと、ちょっと気持ちが悪い感じもするけど、それって慣れるんかな。だって女の子ってすっごい気持ちいいって聞くし、やっぱ体験したいよねー

by 匿名希望

絵がかわいくて読みやすいです
    パラレルワールドという設定もあまりなくて楽しめます
    ただ読み進めてくとちょっとどっちがどうなっているのかわからなくなったりします。
    ドSな方の主人公も最後には幸せになれるといいな

絵は綺麗

絵はすごく綺麗で見やすいですけど、、、
    ストーリーが見づらく。
    パラレルワールド的な展開なのはわかるけど話がよくわからんです。。。。
    最後まで買うかは不明です。
    この人の作品はどれも絵がいいのに話が微妙です。

タグ付けが

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ 初体験ってタグ付けされてるけど、もうそんな当初の状況なんて全く張り切っている展開・・・
    公太の顔が違う以外の世界の違いがぱっと見わからないから、ちょっとあれ?って悩むこともあるけど、面白いと思う。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかないストーリーでおもしろいです。

かなりエッチです。

あの時、こっちをえらんでいたら、、、
    絵もきれいで読みやすいし、ポイントでの購入も後悔していません。
    また、ポイントたまったらよみたいです。

by 匿名希望

期待しすぎてたかな〜

最初はすごいおぉ!!ってなっていって、不思議な少しSF感のある感じなんだけど、
    どんどん期待しすぎてたせいもあってか、何だかなぁーってなってしまう。

すごい

ネタバレ レビューを表示する

どんな風に過ごしてきたら主人公はこんなに性格が変わるのでしょうか?ただこのドSな主人公かなり良いです!!みんなハマっていっちゃうの分かるなぁ・・・良い感じのドS!!!まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみですね!

ネタバレ レビューを表示する

桂さんの作品は絵も綺麗で読みやすく大好きです。
    ただこちらの作品はSM要素が強く好みが分かれると思います。。
    いちゃいちゃ ラブラブが読みたい時は違うかなぁ。。と

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー