みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵がカワイイくて、読みやすいです。
ネットで知り合った人が実は同僚でしたなんて、無さそうだけどあり得なくもないところが面白いです。
主人公と彼が想いあってるところに、従兄弟くんの主人公への恋心。
これからの展開が気になって仕方ないので、もうそろそろ次回話更新してほしいです。by 匿名希望-
主人公が控え目で可愛らしいから、男からみたら守ってあげたいと思うのかな。
すぐに手を出すところはどうかなと思いましたが、応援したくなる二人です。by にゃあ~-
絵が好み
絵が好みだったのと、自分がゲーム好きなので(笑)、購入。
最初の3話で話がキレイにまとまってたので短編かな?と思いましたが、続いてました。
遠距離で色々とありそうで、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
梶村さん・・イケメンだけど可愛い。
指何本入ったのか・・聞いて、
本数間違えてるって(笑)なんか新鮮。
たいてい、『もう、○本入ったよ』とか、男が答え言ってというのが多い気がするけど・・(〃∇〃)
間違いを確認してから一本増やすってのが、なかなかいやらしいwww
何より、繋がった状態で(=入ったまま)向きかえるのってなまなましい感じがして好き~☆by きこちょ-
絵がキレイで読みやすいです!主人公もかわいくて、彼も大人だなぁ、という感じ…楽しみにしてます。
更新を心待にしております。確か3ヶ月くらいかと…話の内容が忘れてしまいそうです😅 お忙しい事と思いますが是非、宜しくお願いしますm(__)m
かわいい
絵もかわいいし、主人公の女の子の性格も可愛らしい感じで交換が持てます。
レビューの評価が高くて読み始めましたがサクサクッと最後まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くてとっても読みやすいです!
梶村さんがカッコイイ❣️
梶村さんとまきちゃんが遠距離になってからの展開が、全く想像出来ないので、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
遠距離になってからの二人がどう切りぬけるか楽しみです
梶村さんが素敵すぎて...( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
ストーリーもおもしろかったですby 匿名希望-