みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 2人とも可愛すぎる!
 主人公はちょっとおっとりすぎるけど、そこがまたいいね。
 おうえんしたくなるふたりです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけしか読んでませんが、もう少し引き込まれる内容ならいいのに〜と。あと一歩な感じです。男性にも魅力を感じず。 by かかしM-

0 0

4.0 梶村さんイケメンで、2人ともかわいくて面白かったです(^ν^)
 こんないけめんなネトゲ仲間羨ましい〜
 もっとイチャイチャが見たいです(^_^)♡by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分読んでる途中です。
 カッコいいなぁ。こーゆう人いいなぁと思いながら見てました。絵がきれいで私の好み。by 匿名希望-

0 0

4.0 梶村さん、クールそうにみえて、以外と野獣だった。主人公のことよく見てあげてるの良い感じ。いくら転勤で仕方ないけど、梶村さんと離れたくないだろうな… by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛くてネットゲームのお友達が、同僚だったなんてあるあるですね。でも梶村さんは素敵な人でとても好感が持てました。遠距離は大変だけど、上手く行きますように。 by 匿名希望-

0 0

4.0 14話までしか読んでないけど梶村さんの状態が「大迷惑」という歌を思い出させる🤣長年片思いしていたヒロインと両思いになったら転勤って🥺従兄弟がちょかい出すし男性社員もヒロインの事を噂してるしそりゃ独占欲がわくよね by たくわえくん-

0 0

4.0 2人の気持ちが通じるまでがドキドキしていいですね!遠距離になる2人ですが、このままうまく行って欲しいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分のみのレビューです。もし現実にあったら素敵なシュチュエーションの出会いだな良いななんて妄想しながら読んでます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいまだ途中までなのですが、美男美女の王道系ラブストーリーかな?続きも気になるのでこの先も読んでいこうと思います。 by 匿名希望-