みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い作品ですね!
ストーリー展開や絵も綺麗だしいい好きな
作品になりました!
エッチシーンもエロくてよいと思いますby まちゃこりん-
主人公が可愛い!可愛さもありエロもあり!ラブラブでうらやましいなーって思いながら追加されるのを待ってます!
by みなやら-
お互いを想い合っていて、求めていてえろくて大好きです!!!
ストリーも遠距離でドキドキハラハラだけど次回が楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
良かった
絵も可愛いし私的には内容も好きです。
もう少しS的な嫉妬があってもいいかなって思いました。続きが見たい。by 匿名希望-
同じ趣味を持つ同士のカップルって良いな~。絵もきれいでストーリーも好きです。毎回きゅんきゅんさせられています。
うん!
いや、実際あったらやばいわぁー
てか、ネカフェって意外と音聞こえるから行為してると分かるんだよなぁ(笑)
絵が好き!
最後まで読んでみたいなと思いましたby 匿名希望-
楽しい!
爽やかなふりしてじつはものすごいムッツリな梶村さんがスマートなのに肉食系男子でかっこよすぎる。
主人公の控えめな感じも私は好きです。早く同棲すればいいのに!by 匿名希望-
ドキドキ
いつもとても優しくて時々少しだけ意地悪な彼にたくさん愛されて大切にしてもらって、読んでて凄く幸せいっぱいになりました!
絵もすごくきれいで、ストーリーにも愛があり、とても読みやすい作品です!そこまで刺激はないですが、キュンキュンを楽しめます〜
可愛い~
何気なく読み始めたら、昔ネトゲで仲間内でチャットしたのを思い出し(マンガのような素敵な偶然とかなかったけど)
ネトゲの友達が偶然身近な人だったという漫画らしい展開が面白く
またまたそれが両思いだったなんてー
何ていう羨ましい限りの展開なんだ!
と思いながら一気読みしてしまった…
真希が恋愛慣れしてないから、変な風に考えてしまうこともあるけど
幸広さんが心広く(たまに心狭いが)精一杯気持ちを伝え遭うところが素敵だなぁ
早くハッピーエンドになってほしい!と
思う作品でした。by 匿名希望-