みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 絵がキレイだし、少女マンガのような話。
 TLにしてはエロ少なめかな?
 こういう設定もアリだと思うけど、
 人によっては物足りないかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もストーリーもすごく好きです!いろんな障害でてくるけど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいなぁと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い幼い可愛らしい感じの絵で読み進めやすいです。
 が、最初展開が急でちょっとびっくりしました。まだまだ読み始めたばかりですが彼氏さん沖縄に行っちゃうしどんな展開が用意されているのか気になるところです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいで好きです
 話の流れもリアルでお互い思いやる二人やまわりのキャラクターも良い感じでストレスなく読み進めていけますby 匿名希望-

0 0

4.0 イヤミなし絵は幼い感じですが、全体的にイヤミ無しです。
 まあ無料分だけ読んで終わりになるだろうけど、いい感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく可愛い二人梶村さんのイケメンかつ溺愛が可愛いのと、まきちゃんの控えめ恋愛初心者からの、キレイになってきてて積極的になってきてるのが可愛いです(*´ω`*)
 60話まで読みましたが、ストーリーもしっかりしてて、ひとつひとつの章もちゃんとしてる印象です!
 まだ続きを読んでいきたくなる作品です。by 00nm165-

0 0

4.0 いいです!無料分しか読めてないので全然途中ですが、絵がまずキレイでいいです!
 ストーリーも丁寧に描かれているのでいいです!梶村さんがイケメンでいいです!(笑)by まめしばん-

0 0

4.0 おもしろい自分も昔ネトゲにハマってました。男が女のアバター使うのはよくある話ですが、実際に女の子のプレイヤーに会うとドキドキするものです。リアルでも会うというのはかなりリスクが伴いますが、恋愛に発展するなんて憧れてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛らしくてみやすいです!
 ゲームおたくな主人公のネット友達は実は会社の同僚だった!しかもその人は主人公の思い人で…
 けっこう駆け足で話が進んでいく印象です。
 間延びしなくて私は好きだけど、展開が早いと思う人もいるかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 え、なにこれ、かわいすぎるネトゲで知り合った二人。

女の子は、相手が女の子って信じて相談してるけど、まさかの好きな職場の相手で、すぐに両想い。

キュンキュンする場面が多くて最高!by 匿名希望-