みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 オンラインゲームのフレンドが憧れの人だったって、現実でもあったら良いなぁって、思いながらさくさく読みすすめちゃいました。 by Renon-

0 0

5.0 かじむらさんかっこいい!かじむらさん、かっこいいです。のみやちゃんもかわいい。
 ネットのゲームの中で、同性の友人だった人が、実は同じ会社とか、ありえないけど、素敵なラブだなぁ、と思いました。
 このまま、二人の幸せなラブを見守りたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなのある?オンラインゲームの相手が意外に知り合いだったっていうパターンはあるのか?やらないからわかんないけど、でもこんな付き合い方羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 更新が楽しみ梶村サンの魅力にやられて、思わず大人買いしてしまいました。ヒロインちゃんの照れてる様子や梶村さんのアノ時の表情にググッときます。
 仙台に住んでるご両親や風景が楽しみで、早く読みたいです。by BOKIちゃん-

0 0

5.0 さわやか、ほのぼのカップルのお話です。ゲームの中で信頼関係ができてたからか、恋人になってもいい感じでした。嫉妬する梶村さんも素敵。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が良い!!この作品すきです!まず絵が可愛い。主人公が可愛すぎる。ストーリーもテンポ良いし、この2人が幸せになる過程が好きです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 梶村さんが優しいし、仕事もできるし
 かっこいいし、そしてエロくて。。
 梶村さんにきゅんきゅんしちゃいます!
 ふたりのこと応援する気持ちでいつも読み進めています。
 早く続きが読みたい!by 匿名希望-

2 2

5.0 好きです。遠距離でもラブラブで、ヤキモチ焼いてるとこらが微笑ましい。カワイイ2人なのでついエッチなところも微笑ましく見られる! by MIKIちゃん-

0 0

5.0 可愛らしい絵広告を見て最初は無料分だけ読んでいたのですが、続きが気になって初めて購入してしまいました!可愛らしい絵なんですが、主人公の野宮さんと梶村さんのエッチなシーンがすごく引き立つ?感じです(笑)ネトゲの中の親友が実は好きな人のキャラだったというあまりありえないきっかけですが、続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗です。
 イケメンだし、可愛い。試し読みしたけど、面白そうなので購入してみようと思いました。by 匿名希望-