みんなのレビューと感想「男子寮に女子。~二段ベッドの下は危険な男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえないストーリーなのでなんとなく見てましたが結構いハマってしまった作品の一つです。胸キュンもあり結構おもろかったです。
by こしあん子-
エロいけど基本的には主人公カップルがラブラブしてるのにほのぼのする漫画なのかな。話やノリに独特のクセがあって、読む人を選ぶとおもう。
ラブラブになるまでを詳しく描写するタイプなら、私はアリですby 匿名希望-
好みのエロさ。
懐かしい男装潜入のネタ。いきなりのエロ展開にはビックリですが、私には有りですね。いい意味でドキドキします♡
広告から気になり、一先ずサンプルを読み、めちゃ綺麗な絵にどきどき♡強引だけど優しさもあるから嫌じゃない、、でももう少しヒロインを労ってあげてほしいなー
さすがに三年間、寮生活で男装隠すなんて無理でしょ。。と思ったらそっこーバレた(笑)花ざかり要素満点だけど、絵もキャラもオリジナルで振り切ってるしありかな。
主人公の女の子かわいい(*´▽`*)
おもったとおりにサクサク展開が進むからテンポがよくて、ちょいエロ期待して読むひとには楽しい。
まぁ、男も手出すのはやすぎだし、主人公も色々やられすぎだけど(笑)by くろべくん-
更新されないのかな?
絵もストーリーも好きで続きを楽しみに待っていますが、だいぶ更新されていないので悲しいです…。待ってます。
「バレる」という場面が大好きです(笑)この二人がこれから先どうなるか、とても楽しみです。続き購入決定。
しょうがなく、男子寮に入ることになった女子高生。同室のあいつは、女の子を連れ込む最低なやつで、ほどなくして女だとゆうことがばれてしまいます。
非現実的にストーリー。
なんと言っても、男の子がイジワルなうえにエロい。
でも、初めてのエッチは優しくして意外(笑)
他のヤツに女の子ってバレたら大変!
ドキドキのラブストーリー。by 匿名希望-
女の子が男子校に忍び込むというのは漫画ではありそうな設定ですが、髪を切らずにカツラというのはどうかと。設定に少し無理があったり、女の子の警戒心が薄すぎるのは気になりましたが、あまり深く考えずに読んだのでまあまあ面白かったです。
by azrtuvopa-