みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
短い!
無料分しか読んでいないので悪しからず。
男も女も絵が可愛い!
あまり大きすぎる胸など好みではないが、柔らかさなど伝わるタッチでエロい絵だなと思いました。
ただ、いかんせん1話が短く、話の展開もさほどないのに行為に移り、
「これはこのまま本番に至るまで何話も引っ張るパターンかな…」
と思うと、次の話を購入したい気持ちには至りませんでした…by 匿名希望-
まあまあの読み応えです。女の子がかわいいだけです。ストーリーなんてあってないようなものなので、期待せずに読んだほうがよいです。ストーリーより女の子のかわいい描写を楽しむものかなとおもいます。ただ、自分は途中で飽きてしまったので、現在はつづきは購読していません。それぐらい中身はないです。ストーリーありきの人にはオススメできません。
...
う~~ん。
絵がごちゃごちゃしていて
なんか、よく分からない感じ。。
なんていうか、
しっかり見ないと
ん?今どうなってるの?
っていうところが
ちょいちょいと
合ったような気がします。。。
絵は可愛いしかっこよいし
良かったのですが、
乳の描きかたがデかすきで、
ちょっと気持ち悪かった。
少し苦手な絵でした。by 匿名希望-
かわいい
かわいくて巨乳な子がせまってくるお話。ありえないんだろうけど、ありえたらと、思うと女でもドキドキしちゃう感じです。絵がかわいくて体もきれいに色っぽく書かれててすきです。こういうセクシー系のマンガは絵がきれいじゃないと読みたくないですからね。かわいい女の子がせまってくる姿がとても色っぽくてかわいいマンガでした。
ちょっとそそるシチュエーションかもと思うけど
あんまり好きじゃないかなby 匿名希望-
男の人からしたら、理想な感じでいいのかな?
でも、こんな展開絶対ないよなー。いきなりすぎてなんか萎えました(´・ω・`;)
絵のタッチはとてもいいと思います。
男の子の理想が詰まった感じかな?
女目線でみるとあんまり面白くない感じがして、、、
無料分だけでいいやって感じ。
購入してまで見たいと思えませんでした、、by 匿名希望-
この作者サンの絵柄 可愛い〜!
新作から、こちらの漫画見ました!やっぱり絵柄 可愛い♪内容は新作の方がシチュエーションも良いですが、オススメです♪
by しきねこねこ-
絵は綺麗
走り方や色々つっこみたい所はあるが、絵は綺麗。男も女も顔可愛いし、読みやすかった。
話とばして、最後の2話だけエロシーン目的で買って読んだ。
もうちょい長くて良かったけど、エロはまぁ良い。読み返すほどではないかな
できれば、最後話してた保健室のシーン書いて終わって欲しかったなー。ちょっと消化不良ぎみby 匿名希望-
おお!
一話が無料で配信中だったので、さっそく購入して読みました。
最高に面白かったです!主人公の女の子のエロい感じが綺麗に描かれていてとても良かったです。
絵がとても綺麗なのでお話を集中して読むことができました。
まだ、ポイントが足らず続きが読めていないので、とても続きが気になります。続きが気になるくらい面白いお話です。by 匿名希望-
無料分の1話だけ購入しました。
絵が可愛らしくて好みでした。
女の子がクラス人気ナンバー1で、天然っぽい、自分を名前で呼んじゃう系女子でしたが、女の私も嫌じゃなかったです(*´艸`*)男の子は大人しく優しそうな所も好感が持てました。
展開も丁度良い速さで、男性コミックでも、女性も読みやすいストーリーだと思いました。by すぅ〜-