みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が好き!
絵が可愛くて好きです!!!女の子が男の子を攻めるっていうのは多々あるけど、これは天然な子が真面目くんを襲うっていう設定がなかなかよかった!
by まさかなかまたわらさ-
なんつーエロい子なんだ…。ヒロインも主人公もかわいいです。
脳内お花畑な世界観がいい味だしてると思います。ファンシーエロ、ってかんじで楽しく読めるかと。グイグイ来られたい男性にはピッタリの作品。by うる星やつです-
絵
絵がかわいいのでそれだけてよむかちありかな?
内容はあまり無いですが、女の子がアホでかわいいから許す!by 匿名希望-
絵が…
表紙が、かわいいと思い、一話購入しました。
ですが、男性向けなのか、内容いまいち、Hな描写も、あまり楽しめず、次話、購入とならずです。by 匿名希望-
面白かった
「はみチチ」いいですね~。
あまり大きすぎるのは好みではないのですが、キャラにぴったりで気にならなくなりました。
男の子…。そりゃあ、やっとちゃいますよね。by 匿名希望-
おっぱいデカくて可愛く天然系。クラスの男子人気ナンバーワンも納得かも。
こんな子がいたら思春期男子は平常心じゃいられないね。笑。by 匿名希望-
どきどき
なぜ、ルリはあんなにさえないメガネのさとしに自分からいっちゃうのかわからないけど、ドキドキしました。
男の子の堅さがいい
女の子はふつうにおバカさん?みたいなキャラだけど、それに戸惑うお堅い男子がかわいい。おっぱいのかきかたうますぎる。
たいそうぎ??姿がとても可愛かったし絵もすごい可愛かったのですぐみようとおもいました。かわいいです!!
可愛い
女の子可愛い。この方の描く絵が好きなので作家さんから飛んで来ました。
可愛いくて天然気味の子と…しかも巨乳ちゃんー。by 匿名希望-