みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

ボインちゃんです。天然ボインちゃん。こんな子がモテるんだろうなぁ。こんな子に誘惑されたらみんなアウトですね。
可愛い〜
ルリちゃんも男の子も可愛い。あんなエロい子いたらヤバイだろうなぁ。ちょっとおバカっぽいけどそれが良いのかな。でも、1話が何となく短いような気がきました。もうちょい読みたいなぁ。
お、おう。
エロさもストーリーも中途半端な消化不良感。いや、エロいんだけどさ。もっとがっちりと、こうね、もっとさぁ。
いきなり
いきなり突拍子も無い展開でついていけない。
あとは女の子があざとすぎるし、漫画でもこれはありえないなって思うby 匿名希望-
作者買い
作者買いしたんですが、こちらの女の子は不自然なでかちちに、そんだけ大きいのにノーブラだったり有り得ない感じ。
男性目線の都合のいい設定です。
展開も設定もありがちかな。by 匿名希望-
理想の青春❤︎
これからの続編を楽しみに、エロのじこから始まったキュンキュンえろ。気持ちよすぎてトリコ。
これだけハッピーなのに、本気の相手が浮気なんてしたら恐ろしい。。。by 匿名希望-
違う作品を読んでたんですが、絵が好きでこれも読み始めました。やっぱり期待通りとても可愛くてエロくて面白いかったです!
by ざわざわがんこ-
絵がきれいです。
まだ一話のみです。ストーリーが深い感じがしないのでこれから購入するか迷います。後半になるにつれて内容が深くなってくるというレビューがあるので期待しています。by 匿名希望-
また、少ししか読み進めてないですが早く続きを購入して読みたいです。
女の子の身体か柔らかそうでこっちまで触りたくなりますby 匿名希望-
まぁまぁ
ありきたりな話ではあるが絵が可愛いがために読んでしまう。しかし展開が早すぎるためもうすこし何かあっても良かったのではないかと考えられる