みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

ステキ
こんなむねがあったほんとにうれしいあこがれ。かみさまはいじわるなんだよねほんと。この作品はみててほんとうにおもしろい
部屋にあがってる
時点で、もう怪しすぎます。
おっぱいあんなに大きくて、パンツも、はじめから見えてて、クラスの男子は身体目当てとしか思えないですby 匿名希望-
女の子の作画が
女の子の作画が気にくわない。
女子が迫ってくるありふれた展開だけに、新鮮さが全く感じられない。
この手は掃いて捨てるほどある。
はみちちもない。by 匿名希望-
これは
羨ましーシチュエーションだ!こんなの学生時代に経験してたらすげーいーおもいでになるわよねーって感じの作品です(笑)
やっぱり…
やっぱりルリちゃんは、好きだったのね。
男の子は、どう思っているのかなぁ~!でも、ルリちゃんの為に勉強しているし…by 匿名希望-
可愛い
こんな可愛い女の子に攻められたらたまったもんじゃないよね!
女の子のためにえっちな勉強した男の子もよかった!by 匿名希望-
無理話だけ
無料話だけですが…私的にはリアル感もなく、無理矢理な感じで、続きを読みたいとは、思いませんでした。女の子のオッパイや服装も違和感。好きな方は好きなのかも…
絵も綺麗で、女の子が天然で可愛くてエロくて良かったです。実際こんな子がいたら、彼氏や周りの人は大変だろうなぁと思いながら読みました。
赤点を取るとまずいから勉強を教えてと家に可愛くて巨乳の女の子が家に来て、勉強を教えてくれたお礼にるりのこと好きにしていいよって定番だけど、まぁまぁ面白い
勉強教えてあげたごほうびがえっちのごほうびが!今度は先生と生徒の立場が逆転しちゃうのかしら??この流れだとしちゃうんだろうな。
by けみぺぇ-