みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

るりちゃんがとにかくエロいです。絵はとってもきれいで読みやすいです!授業中にしてしまうのが現実ではあり得ないからこそどきどきしながら読めました!
by ゆう✬-
絵
中身はあまりないですがこの作者さんの絵が好きなので思わず買ってしまいました。
特にキャラクターたちの表情が好きです。by 匿名希望-
一話無料なので試し読みしました。6話完結くらいだし、1話ずつのタイトルで割とストーリーがわかるので、追加購入しやすいです。
眠るあのこ〜からこちらも。。
すこし女の子がバカっぽすぎるのが、、、
男性には魅力的なのかな?
ただのお尻の軽い子にしか見えず。残念。by 匿名希望-
良い!
最初はどぉなんだろう?と思ってたけど、読んでくうちにハマりました(笑)気付いたら全話購入してたというオチww
一話無料分を読んだだけの感想です。童顔巨乳、冴えない男の子と、正に男の人の願望が詰まってる、という感じです。でも、続きはいいかなぁ
by あああいいいああああ-
良い
絵が綺麗で読みやすいです。1話無料を読みました。続きが気になるので、購入するか迷います。内容も面白いです。
なんか男の子の夢と願望がぎっしりつまったお話しです。可愛い巨乳の女の子が突然家に来て、エッチして。あり得なくないかな?二回目は授業中に外とか。んー、私はあんまりでした。
by ねこ屋敷ママ-
あんなカワイイ子に好きにしていいよなんて言われたら、、、 妄想広がる最高の作品でした。 ストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすかった
ちょっと
登場人物が好きになれませんでした。ごめんなさい...あくまで私個人の感想なので、好きな方は好きな作品だと思います。