みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

デカすぎ
寝てるあの子に、、、を読んですごく好きだと思ったので、同じ作者の作品を読みたかったのですが、主人公が変わるとやはり違うなって気がしました。
by ちゃれんじ。-
絵は可愛いですけど、女の子の最初の登場シーンでの胸の揺れ方、下着が、見えてるところ…ちょっと引きますね。男性目線なマンガかな。
天然ちゃんの破壊力
全く悪気のない天然さに思わず笑ってしまいました。
童貞君には刺激の強い女子ですね(笑)
こんな子が自分のクラスにいたらと思うと、振り回されながらもグイグイハマってしまいそうです。
おっぱいが大きすぎる感があってそこはちょっと残念なところでした。
現実的な巨乳で描かれていたらもう少し評価もしたかなと思います。by 匿名希望-
だまされた
表紙絵が、オシャレで、すごく可愛いなあ!っておもったのと、いちわ無料話だったので、とりあえず読んでみました!
ただ、表紙絵の感じとは違うイラストでした…!もっとオシャレなイラストだと期待値たかめでよんでたのでがっかりしました。
ただ、シチュエーションはずるいです…!ポイント消費すべき作品かいちわ無料だけでは判断できずストップしますby 匿名希望-
絵はキレイ
レビュータイトル通り、この作家さんなんで、絵はキレイです。ても、他の方のレビューにもありましたが、いかんせん女の子がバカっぽい(笑)『おっぱいの大きい女の子って、頭ユルそうだよね』感をがっつり出してます。ここまで誇張しなくても、と思うが漫画だしね。主人公?の男の子は真面目くんで、そのつりあわなさは面白いです。
短い!
無料分しか読んでいないので悪しからず。
男も女も絵が可愛い!
あまり大きすぎる胸など好みではないが、柔らかさなど伝わるタッチでエロい絵だなと思いました。
ただ、いかんせん1話が短く、話の展開もさほどないのに行為に移り、
「これはこのまま本番に至るまで何話も引っ張るパターンかな…」
と思うと、次の話を購入したい気持ちには至りませんでした…by 匿名希望-
男の人からしたら、理想な感じでいいのかな?
でも、こんな展開絶対ないよなー。いきなりすぎてなんか萎えました(´・ω・`;)
絵のタッチはとてもいいと思います。
男の子の理想が詰まった感じかな?
女目線でみるとあんまり面白くない感じがして、、、
無料分だけでいいやって感じ。
購入してまで見たいと思えませんでした、、by 匿名希望-
女の子が天然ビ〇チすぎて
リアル感もなく
私目線で言えば
ちょっと鬱陶しいタイプの
主人公でした(笑)
真面目に勉強するのかと思いきや
「お礼」として自分の体を
やすやすと触らせてるし
ちょっと有り得ないなぁ…
と思って、評価低く
付けさせていただきました。
でも絵は可愛くて
とても好みではありました!by 匿名希望-
あんまり
あんまり好きな女の子じゃないなぁ
というのが感想です。
天然すぎてこんなのあり?な
感じで買っても損です。
男の子もそこまで魅力的では
ありませんし、なぜか流されるまま。
これって、作者さん買いしましたが
こんな流れのお話はちょっと私には
合いませんでした。
もう少しひねりのある物語だったら
もっと魅力的になるのに。
残念!by 匿名希望-
女の子が現実離れしすぎ
女の子の胸が大き過ぎてなんか邪魔でした。
爆乳の童顔好きにはたまらないんでしょうけど、なんかとんでもないビ〇チだしストーリーがイマイチわかりません( ̄▽ ̄;)
女の子の顔はかなり可愛くて好みなんですが、胸と性格?頭?が全然イメージと違うし、そういう女の子がグイグイ押してくる感じも好みじゃなかったです。
一層の事、女の子がヤラれる側だったらよかったのに。by 匿名希望-