みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵が
絵がかわいいし丁寧で好感が持てます。ストーリーもありがちだけどそれがいい。続きがもっと読みたいです。
エロイネ!
女の子から攻めちゃって、えろいねー
でも、ありだね(*^^*)
真面目な子ほど盛り上がれる作品でした!by みんあみん-
女のこと馬鹿にしてる
男の願望なのか、やたらパンツが見えてます。胸の大きさも牛みたいで、とにかく不自然。勉強教えてもらったお礼がソレ!?
普通に引くby 匿名希望-
男の人はこーゆー女の子が好きなのかなって思うと複雑です、貧乳には。笑笑
積極的な女の子もいいですよね!!by 匿名希望-
とりあえず胸がおっきいです!でも漫画なので許せます。顔もかわいいので!真面目そうな男の子とこれからの展開が楽しみです。
絵がいい。
登場人物が少ないのに飽きさせないキャラクターです。絵も魅力的なので、つい続きを読みたくなってしまう作品です。
エロい!
ん~さすが眠るあの子に~の作者様!絵が可愛いし、エロい!
おっぱいが大きすぎるして、the漫画って感じの世界観ですが、わたしは好きです!by ももも24-
ルリちゃん
かわいい❗走ってくるときの胸の「ばいんばいん」にちょっと笑った(笑)まぁ、でもこんな胸が大きくてちょっとおバカな女の子がいたら、たまらないでしょうね(о´∀`о)
絵がキレイで読みました。内容もなかなか面白くて、一気に読み上げてしまいました。面白いか面白くないかはそれぞれですね。
はい、エロ
王道のエロ、エロ全開
最終的にちゃんとくっついてるし、最初から好きだった?のなら、天然のフリして体で落とす!と意気込んで健気に臨む感じの、ルリちゃん側からの視点で描いてほしいな〜
女子的にはそっちの方が興奮する笑
評価は爆乳過ぎるので△1
はみちちは好きだけど、鳩胸にしない方がリアルでエロいのに…オッパイまん丸過ぎて笑っちゃう。この形は母◯かシリコンが詰まってる、実際はめっちゃ硬いやつやん。。by トマオニ-