【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(21ページ目)

心にしみる作品
表紙がエロいなーとジャケ買いに近い方形で購入。先輩の気持ちが痛いほどリアルに描かれていて引き込まれました。
良かったです!by 匿名希望-
先輩‼︎
先輩の顔がエロすぎます…
まだ前半しか読んでないけど、ノンケの後輩が、ゲイの先輩の行為を嫌がるわけじゃなく、楽しむ感じ。
ノンケ感がまたすごくやらしいです。by 匿名希望-
よこった
ノンケ後輩がどんどん先輩を好きになっていく感じ、よかったです!先輩可愛いし、ハッピーエンドだったので、満足です🎵
苦しいけど…
最初は胸が苦しくなるような展開です。途中からも違う意味でキューっとなる感じ。でも、心が通じ合う過程が無理なく、すんなりくるお話でした。続編も購入しています。
初めは一方的な好意で、どうなるのかと思ったけど、想いが伝わって両思いになれて本当に良かったです✨
絵もキレイだし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
面白いです
話の展開や流れも面白いです。個人的には絵も好きです。
ちゃんとエッチなシーンもあるし、見ごたえありです。by 匿名希望-
描写ストライク
受けのエロ顔かわいいです。乳首の描写がやや過剰ですが、それがまたイイです。受けが攻めのこと好き好きって感じがたまらなく愛おしい!
by さかいや-
最初は 面白半分だった後輩くん。でも、真っ直ぐな先輩をみてるうちに徐々に変化する気持ち。二人とも優しくて でもなかなかうまくいかない。すれ違うようなやり取りが切ない。でも最後は 後輩くんが先輩を大好きになって、いつの間にか先輩を追いかけてる姿が幸せでした。途中は 泣けるけど最後は ハッピーです
最後には『良かった〜。本当に良かった!おめでとう!』と思える作品です。
それまでの道のりは、色々あります。読んでいて胸がズキズキしました。だからこそ、最後の展開に、とっっっっても満足です!by 匿名希望-
エロさよりもキュンキュン
こんな内容のBLは初めて読みました。
心理描写が丁寧で、これはこれですごく良かった!
後輩くんがどんどん好きになって、先輩を大切に思っていく過程が丁寧に描かれてて、キュンキュンしました!by 匿名希望-