みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

自分を好きな人を自分が好きになれる純愛。
現実的には難しいかもしれないけど、相手の健気な態度で人は変われる?by まやみさひゆ-
良かったです!作品自体は、以前からランキングとかでかな?目にする機会が多いなあとは思っていたのですが…。なんとなく表紙の絵が苦手で避けてました。でも、読んだらすごく良かった。せつなくなる感じ。最後は、先輩良かったねえって感じ。
by ひのひのぽんぽん-
最初の方は先輩の片思いを良いように利用されてるかな?なんて思ってましたが、最後はくっついてくれて良かったです。
校内のあらゆる場所でのエロにはドキドキしました!by 匿名希望-
広告でみて読みました!
みなさんの言う通り先輩かわいいすぎ(笑)
後輩くんは最初は冷たいけど、最後はメロメロでした。続編が配信されてるんで、そっちも読みます!!by 匿名希望-
エロ
エロい。でもストーリーもしっかりと有る。紙派なのでコミック直ぐに買いに行きたいと思っておりますです。
激しい感じはあまりないけど 読んでいくうちに ツンデレなかんじから エロちっくになっていくのがいいです
絵
絵がエロい。けど、えろえろしすぎなくて好き。先輩のツンデレ感が可愛いし、リアル。恋してる時の恥ずかしさと大胆さが愛おしい。
先輩は後輩のことが密かに好きで、それをあえて冷たい態度をとって気づかれないようにしてました。ですがある日その気持ちに気づかれてしまい、ふたりの関係がはじまっていきます…!ノンケだった後輩の気持ちがだんだんと変化していくのがいいです!
先輩‼︎
先輩の顔がエロすぎます…
まだ前半しか読んでないけど、ノンケの後輩が、ゲイの先輩の行為を嫌がるわけじゃなく、楽しむ感じ。
ノンケ感がまたすごくやらしいです。by 匿名希望-
よこった
ノンケ後輩がどんどん先輩を好きになっていく感じ、よかったです!先輩可愛いし、ハッピーエンドだったので、満足です🎵