【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(19ページ目)

かわいいー!2人とも可愛すぎます!
メガネとったタレ目な先輩もかわいいし!最初から男もいけちゃうファンタジーなのんけ攻めじゃなくて、ナナメ上から見下ろしてる感じの後輩が、先輩のことだんだん気になって、好きになって触れたくなっちゃう過程がものすごくやわやわゆるゆるじっくりキュンとする感じに描かれててたまりません。。すごく大事件があるわけではないけど、すごくツボをつくお話です。
続編も買っちゃう。
余談ですが作者さんは名古屋のひとなんですかね…。by みにゃー-
ごめん。
好きでごめんっていう感じがたまらなく胸さす!
自分の気持ちバレたくないから距離とってあえて嫌われようと努力してたのに…
保健室で彼の匂いに包まれ
抑えられなかった感情が…
バレてからも嫌うことなく相手にしてくれてるけど今は興味本位?というか
自分みたいなのにごめんねと言う切ない感じがいい!
まだ数話しか読んでないけどはまったby 匿名希望-
とても面白かったです!
先輩が一方的に後輩くんのことが好きだったはずなのに、後輩くんもだんだん好きになっていく過程がとても良かったです。
絵も綺麗ですし、心理描写もわかりやすて読みやすいです。
毎回何らかのエロはありますが、ほとんど一方的な感じなのでそれ目当てで買うと少しもの足りたいかも?
続編があるみたいなのでそちらも見てみようと思います。by 匿名希望-
ヤバイ💓😳
先輩、後輩の関係で先輩がはじめてあったときから後輩に恋するとかキュンキュン💓😳その後も色々あって続きが気になってしかない‼
作家が好きで読んでいましたがこれも当たりでした。ドラマcdを聞きながらよんでます。続編もあるのでまた見ようとおもいます
良いです!!
ポイントが入ったので早速購入しました!先輩、最初からいじらカワイイ~~♪♪《*≧∀≦》
2は見てたので、1はさほどでもないかなぁと油断してたら…悶えました!(笑)
好きだから好きなヒトには何されても良いとか… 健気すぎ!! 最後の方の笑顔も可愛い♪♪
そりゃ、後輩君もやられちゃいますよ(*´∀`)by ヒー( v^-゜)♪-
一途な受けがどんどん可愛くなってくのがいいです。
そんな姿を見て、最後には両思いになって良かったなぁと思いました。by 匿名希望-
地味で眼鏡でいつもちょっと自分に厳しい先輩を淫らな姿に自分がさせていると思うとゾクゾクする!っていう攻め後輩くん。
普段からは想像もつかないエロい先輩は俺だけしか知らない…いいですね〜〜
一気に読破してしまった後輩先輩ものの名作!by さばな-
一途な先輩
先輩が一途と言うか、痛々しい感じもします。
後輩との愛のない関係を続けてるのに、
嬉しいと感じてる描写が、苦手だなと思ったけど、先輩の本当の気持ちも細かく書かれてるので
そう言う感じ方もあるんだと納得できます。by 匿名希望-
自分を好きな人を自分が好きになれる純愛。
現実的には難しいかもしれないけど、相手の健気な態度で人は変われる?by まやみさひゆ-