【ネタバレあり】ぷちっとはじけた、のレビューと感想(4ページ目)

5.0 何度でも読む本当に大好きな作品です。
 エロもしつこくなくていいし、タチ×タチの攻防大好き!
 好きだからこそ折れてあげても曲げない何かを持っている!
 足鷹好きだー
 続編出ないかなーby 匿名希望-

0 0

5.0 ツンデレ受けのツンデレがたまらなく好み!
 攻めも健気でモテ男同士なのが
 眼福すぎてもえる
 なんだかんだほだされちゃうとこも
 気に入ってますby あおい、いずむん-

0 0

5.0 大人の恋にキュンキュンドキドキ。心シリーズが、大人と純粋無垢な学生の恋だとしたら、これは、色々経験してきた大人達のの恋。
 大人の二人がとにかくカッコいい!絵がきれい。
 10話でやっとエッチにいたり、それまでは、キスや途中までなんですが、二人とも素敵で色気があって、ドキドキ、物足りなさは感じませんよ。10話でやっと1つになったときの感じてる表情がほんとに色っぽいです。by ポンデレラ-

0 0

4.0 個人的にすごい好きこの作家さんの話好きで色々読んでますが、受けが珍しい感じですよねー
 キレイ系な男前で好みです。
 攻めから受けに落ちちゃう過程もいいし。ネタや構成もいい。
 根本的に二人の外見が好きすぎる。
 満足です。by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい!突然過去の彼氏(?)との再会。
 男性を攻めていたとにきは、とてもカッコいいのに、受ける側になって可愛くなっていく主人公が素晴らしいです。
 彼氏を応援して、ドロドロに甘やかして欲しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン二人、実は前から両思いだったのに、チョッとした言葉の行き違いで凄く遠回り。攻めの一途さ、受けの心の葛藤。落ち着くまでのすったもんだも面白い。最後のクスッと、キュンッを感じて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 さすがです。素敵なお話であっという間に読み終わっちゃいました。ショートストーリーもおもしろくて、かわいくて❗
 お互いが結局メロメロ(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 すれ違いや勘違いではよくあること。
 それでも、一途に思いって最後には、
 思いがつたわるそんな作品でした。by みかmika-

0 0

4.0 ファンです!神田猫さんの絵が好きで毎回作者買いさせて貰っています。
 どちらもイケメンであまり体格差も無く、絵面的にどうかなと思いましたがさすが神田さん!!
 受けくんが普段は男らしいのに攻め様の前でだけ少し可愛くなっちゃうのいいですよね。
 攻め様が実はずっと一途に好きだったのが良かったです。
 できれば助けた男の子とマスターのお話も見てみたいです!by りんご🍏-

0 0

5.0 能代のとにかく足鷹中心のところが大好き!
 イケメンなのに、真顔で天然発言がツボ(笑)

番外編の足鷹がファー付手錠を引きちぎっちゃうとこが笑えたwwby JJっ子あいたん-