みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルと絵が気になり、無料1話を購入しました。上司と部下の話は好きなので大変気になります。絵も好きなので購入を考えています。
セフレしかもたないイケメンハイスペックな男性が恋愛に夢見がちなヒロインとお試しでお付き合いに。
目の前で他の人とエッチしてるのみてすぐ付き合うなんて私には無理だけど(笑)by 匿名希望-
ついに完結しちゃいましたー☆
面白くて読み始めて毎回続きが楽しみでした☆
この作家さんの絵が主人公は可愛くて彼はイケメンだし好きでした(≧∀≦)
セフレしかいらないと言ってたイケメン上司とウブな主人公、元カノが出てきたりお兄ちゃんが登場したり、後半は上司の気持ちがだんだんと変わってきて読み応えありました★
最後はハッピーエンドで本当に良かった(*^_^*)by 匿名希望-
上司がイケメン
上司、オフィス、イケメン系が好きなのでそれだけで見れました。強引なところもドキドキしてしまうし、続きが気になりました。
いくら格好良くても、こんな節操のない男(上司)なんて絶対ヤだわなんて思ってましたが、3話目の展開でちょっと続きを読みたくなりました。上司もヒロインに惹かれていくのかな?楽しみです。
一話無料であったので読みたいと思い、購入!一話じゃ物足りなかったので読みすすめました。おもしろかったです。
えー!!なになになに!?続きどうなっちゃうの?
襲われたい私の性癖にはこんな上司がほしい!!課金して続きみまーす!笑by 匿名希望-
きゃ~
毎日お疲れな私の夜のお楽しみ‼️‼️
これがあるから、毎日頑張れます。
非日常の世界から、抜けられません‼️‼️by 匿名希望-
。
オフィスラブ、ほんとにこんなことあるのかな…なんて思いながらも釘付けでした(笑)
徐々に本気になっていく様が伝わってキュンキュンしました。
主人公の女の子がかわいすぎる気がしたので、もう少しだけ大人っぽいと言うことなしです。by mangoプリン-