みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
この方の作品はどれもかわいくて、エロもあって、読んだあととても幸せな気分になれます(*´ω`*)by 匿名希望-
とてもさっぱりとした絵とエッチシーンですが、彼の誠実さとヒロインの可愛らしさに合っていてとても好きな作品です。
欲を言えばもう少し先のストーリーも見たかったです。by 匿名希望-
作者さん、期待を裏切らない!
作者さんが、好きで買いました!
すごくよかったです!シチュエーションは、現実ではあり得ないと思いますが漫画なのでこのくらい現実にないような話のほうが楽しめるのでよかったです。by 匿名希望-
どこにあるんですか?このバーは‼現実離れしてますが、どこかにあるのではないかという妄想がふくらみます。桜子の私服が地味ですが、そこから脱がされて露になるからだにエロさが増す気がします。
by 御幸-
。
ほんとにオススメしてます。
作品通り、読んでいて自分まで癒されている感覚におちいります。こんな恋愛したいです本当に、、、by 匿名希望-
この作家さんの作品を書い漁るきっかけになった作品です。
他の方も書かれていますが、優しい!お話もキャラもエッチまでもが優しさを滲み出してきます。
これがシリーズにならなかったのが、すごく残念。
他の店員さんバージョンも読みたかったーby 匿名希望-
優しくて好き
失恋バーのスペシャルメニュー最高☆とってもおっとりして可愛い主人公と、優しくてイケメン店員さんが、一線を越えるまでが、ヤキモキして、応援したくなるストーリー。ベッドシーンもすごく優しくて、理想的です!これぞTL、という感じでした。
by .C_X.F-
失恋バーなんてあったら行ってみたい
2人ともかわいーー絵も大好きです。
淡い恋をしてみたいと思いました。by Ssyuka-
可愛すぎる…
この作者さんの漫画はいつも、思わず応援したくなってしまいます。
かなり非現実的で、よく考えなくてもぶっ飛んでますが、漫画だからというのもあるし、登場人物たちがみんな笑顔が素敵で憎めなくて、受け入れちゃいます。
みんな幸せにな〜れ!by 匿名希望-
温かい気持ちに
絶対にありえないシチュエーションなのに
温かい気持ちになりました
彼の優しさが溢れて失恋が癒されて良かった!
女の子も可愛くて絵も綺麗ですね
キュンとする作品でした(^o^)by オグリン-