みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

先生が
最初の勢いがなくなってきた感じかな…。でも、無理矢理じゃなくて、優しいので❤️
更新楽しみにしてます!by まなななか-
絵がきれい
最初はおもしろかったけど二人が両思いになってからはだんだんマンネリしたかな~?絵はとてもきれいです。
by モカヒロ-
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
ひょんな、いたずらからオモチャを使う事になって、そこから話が発展していきます。現実にはこんな事は、ないのでしょうが、漫画の世界なら許されるのかなぁ。現実に、あったら良いなぁ。
性格が可愛い!
女の子の性格が可愛く、先生も格好良いので見てて羨ましくなります!
こんな恋、してみたいものです。
絵もキレイで見やすいです。by 匿名希望-
イタズラから始まった
持ち物検査の日に、イタズラでとあるものを入れられ、それきっかけの話。
生徒×教師モノでありながら、背徳感があまりないかも。
やることやっておきながら、気持ちには応えられないとか最初は言ってるし。
主人公が先生を好きな気持ちを、先生も上手く利用した感じが、ちょっとズルい。
渡部くんも、イタズラをしたことによって、先生と好きなコを近づけちゃった結果に。
両想いになってから、(なる前も)わりとイチャイチャしてる感じ。
ちょっと飽きるかもなぁ。by 299ラブ-
主人公の女の子が、可愛いね。
設定も スリルがあるね。
いいね!by マート3号-
絵に惹かれて購入しました!
少し話が長い気もしますが…
主人公の2人が魅力的でついつい読んでしまいます (๑°⌓°๑)by 匿名希望-
ドキドキ💓
先生と生徒の禁断の関係でドキドキ😍💓しましたが、内容がイマイチのような。でも、絵が綺麗です。
絵柄が可愛くて好きです。
心理描写もまぁまぁです。
タイトル回収してからの展開は至って普通のティーンズラブマンガなので☆3by 匿名希望-