みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

カッコいい先生と学校でなんて、王道だけどやっぱりいいですよね。
絵も可愛い。
エッチなとこもいいですよね。by 匿名希望-
イラストが上手く話も濃い作品です。
一気読みしてしまいます。by 匿名希望-
こんな先生いるわけない!と思いながら読んでます。最初の方がもっと面白かったかも。作者さんのイラストは好きです。
先生との禁断の恋愛とか最高です!!また玩具の使い方とかエロくて興奮しました!笑 またまた先生がイケメンで絵が好きでした。エッチの絵も上手でとても良かった!
最初は鬼畜ものかと勘違いしたけど
王道の禁断ネタなのと、試し読みしたら教師が生徒に手を出してるから、鬼畜ネタかなと思ったのですが、きちんと女の子の心理や、先生の気持ちも描かれていて、ハマってしまっていました。
2人が晴れて幸せになる日が来るといいなぁと、楽しみにしています。
絵が綺麗で、そちらも魅力だと思います。by 匿名希望-
生徒と教師、誰もが1度は憧れるストーリーが凝縮されてると思います!しかも先生かっこいいし優しいし、エッチシーンも甘くて優しくてキュンキュンします…♡これからも目が離せません!
今後
最終的にはハッピーエンドとなるのでしょうか?そうであってほしいです。結末が知りたいけど終わって欲しくないジレンマ(笑)
by 咲-saki--
ところどころ購入して読んでいますが、絵が綺麗で満足してます。主人公が可愛くて先生はイケメンなところも!これからの展開もたのしみです!
辛い過去を持ちながら、女子高生より人気な担任と女子高生のラブストーリーです。
先生の助けになればと、一生懸命な女の子の姿に心打たれます。by 匿名希望-
先生と生徒っていうイケナイ関係がドキドキする!!
とっても楽しく読んでます!!これからも頑張ってください。by 匿名希望-