みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

現実にこんな話はあるのか?ありそうでなさそうな際どいストーリー展開に惹かれました。リアルな絵も好きです。
内容は実際にはありえないものばかりであまり感情移入はできないかと思います。(漫画なので当たり前ですが)とりあえず先生がイケメン。個人的には前半がすきです。
絵が好き!
とにかく絵がきれいです。先生がイケメン過ぎて、ページ戻ってしまいました笑 周りにバレてはいけない関係だからこそ、ハラハラして面白かったです。
by akisty-
わらう
まあ、漫画だから良いけど、こんな生徒も先生も本当にいたらひく(笑)
学校に、持ってきてるとか、あり得んし(笑)by 匿名希望-
嫌だな
ストーリーがあまり好きではないかも。イラストは可愛いです。先生と生徒の禁断の恋はほどほどにしてほしい
ドM、先生というワードが好きな人はとても良い作品だと思います。
強引にされるのにもかかわらず優しくなるギャップがたまらない。。by 匿名希望-
若干きもい
毎回先生とヤッテナイ?ってくらいやる回数多いです。こんな先生いたらマジきもいです。3次元の時点で逮捕ですが2次元なので許されるレベル
by みーすけたろう-
絵がきれい
絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じない。
話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
絵とエロだけが目的なら楽しめると思います。by 匿名希望-
七海さんの絵はキレイでみやすいです。なんといっても、柊先生がカッコイイ。あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。
絵が少女マンガみたいで読みやすいですね。
柊先生もかっこいい!学校で先生とエッチするシチュエーションにドキドキしちゃいます(*≧∀≦*)by 匿名希望-