みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗。
絵が綺麗で読みやすいけど男性が好きそうなシュチュエーションだなと思った。話はだんだん飽きてくるかんじかな。時々先生はすこしきもちわるい。
by みぃみぃ、、-
絵は好きなんですけど
絵は好きなんですけど、設定が全然リアルじゃないので読んでいて共感はできませんでした。もし先生みたいな人がいたらすごいですね。
絵が綺麗ですね。
ストーリー展開としては教師と生徒の関係から恋人へ。両思いからの障害が色々と出てくる感じですね。
タイトルのオモチャはきっかけにすぎず、最近は出てこないですね。by 匿名希望-
最初はよんでましたが、途中リタイアです。
レビュー高くて読んでみたのですが、絵はいいのですが内容がちょっと。。by 匿名希望-
遊ばれてる感じがいいです。大人の余裕と子供の余裕のなさがこう、駆け引きされていて、面白いです。また読みたいとおもいました。
話が長い…
最初、絵もキレイだし、イケメン先生とかわいい生徒の恋愛、なかなか話も面白かったので楽しみに読んでいましたが、最近ちょっと話が長いなあ、と。
そろそろもう、いいかな~って感じです。by まきずあか-
教師と生徒というものは関係性が凄いですね。
先生の絵が好きでチラ見するつもりだったのに...
ついつい読んでしまいますね。by 匿名希望-
めっちゃそそられる!先生がとにかくかっこいい。女の子はちょっとイライラしちゃうところあるけど楽しんで読めます。
まあまあ
男性キャラの絵がとてもカッコイイですが、主人公があまり好きでは無かったので星三つにしました。内容は普通の学園モノです
絵が可愛い
かわいい絵に惹かれて購入。
本当にかわいいし、先生はかっこいいしで、読んでいて楽しいです。
途中まで読み進めましたが、結構長くなりそうなので今後の購入は検討中。by さち0214-