みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いけませんね笑
教師と生徒で学校でこんなことしちゃいけません笑 まず、学校にローターなんて持って来るかね?笑 でも絵はかわいいし、先生もSなので、おもしろく読めますね。まだ全部読んでないけど、きっとハッピーエンドでしょう。
先生素敵
教師と生徒、憧れですね~。
バレたら…とか。もうドキドキで 読んでる時間は 現実逃避で 面白かったです。
いろんなトラブルから友達との 友情も深まって こんな高校生活だったら もう一回 高校生に戻りたいなぁ~。テスト以外は(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ読んでいる途中ですが、はじめはこんな展開ありえないだろうと思っていましたが、なんだかんだ読み進めていくうちにはまってきました笑
うまくいったところまでしか読めてませんが、これからどう進んでいくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
先生がイケメン
男性の登場人物がイケメンだし、女性の身体の描写もキレイなので読みやすい。ちゃんとストーリーもしっかりしているので良いとおもいます。ただ冒頭の話はいきなり展開が早いのでこの手の話の掴みなのかなぁと思ってます。
by ぶりざ-
絵が綺麗で読みやすいです!
女の子も可愛く、先生がエロくてイケメン。
こんな先生いたら最高だと思います(笑)by 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で女のコも可愛く男性もカッコいいです。学校モノでシチュエーションにドキドキします。続きが気になるので更新が楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんが、先生と生徒ものが好きな物としては良かったです。絡みも濃厚な方だと思います。
ドキドキ
先生カッコいいし、Sな感じが好みです。エロ要素も多くて学校で隠れてエッチにキュンキュンします。どんどん続きが気になる。
by さいから-
絵が
絵が好きです。
主人公がかわいいし良い子すぎる。
こんなカッコいい先生いたらいいけど、
実際はいないby 匿名希望-
話の展開が少し強引な気がしないでも
ないですが、エロはそれなりに
満足できました!
またポイント入ったら
読み進めたいと思います。by ミニさっぷ-