みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イラストはとてもきれいで見ていられるだけに、ストーリーに期待していましたがいまいちでございました。汗 きゅん!とか欲しかったですね
えろいですが…全体的にあり得ない話かと(笑)
高校生にもなって好きな女の子にいじわるする様に大人のおもちゃを主人公の鞄に入れるって呆れる。
そして先生。生徒に迫られたからって保健室で致すのはどうかと…。知香は初めてなのに。声とか他の先生とかは気にならず?
色んなシーンに疑問満載ですが、その疑問をスルーして読むとえろいので楽しめると思います。by 匿名希望-
先生の生徒への心配なのかどうなのか、まだ読み始めたばかりで分かりませんが、どうなっていくのか楽しみです、、
無料分だけしか読んでませんが、実際だったら絶対バレてますよね…?最初に出てくる男の子も廊下歩いてて絶対気付いてると思うんですが…😂
リアル感のある漫画があったらぜひ読んでみたいですね、笑by 匿名希望-
いやいや
絵は変にきれい過ぎて
得意じゃないかな。
内容も先生と生徒の
ラブストーリーだけど
学校で生徒襲うとか…
生徒とお泊まりとか…
漫画だから見てられるけど…かな。by 匿名希望-
柊先生も生徒と学校内でエッチしすぎでしょ💦って思う。もう少し場所選んでよ。
ちかちゃんも可愛いけど流され過ぎ。
まー漫画の世界だからね。エッチの最中に他の人にばれないかとはらはらしながら読んでます。by ワウワウ-
絵はきれいで好きです。教師と生徒の単純な恋愛の話だったら良くある話ですね。でも学校のどこででも行為を行うってのは、ちょっとって感じです。よくバレないでいられるよ。
それがスリルといわれればそれまでなんだけどね。by 匿名希望-
先生と生徒…人知れず愛を育む禁断の恋ですね。気づいた時にはお互い止まらない。
見ていてキュンキュンします。by 匿名希望-
教師と生徒の禁断の恋ね〜。先生は早く学校辞めてしまえばいいのに。未成年だから本当はだめだけど、先生と生徒のままでいるよりマシかと…バレたら大問題なんだから、お互いの事考えたらね。絵はキレイで見やすいけど。
女の子に大人のおもちゃ入れるとか最低だわー 引くわー そんな事したら気引けるもんもドン引きされるだけだよね