みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分購読しました。うーむ、先生が苦手だなぁ…。もう少し、焦らしとかが欲しい。女の子の絵は可愛いけど、男性陣の絵が苦手。
by カコリンゴ-
これはだめでしょーって思います。教師という立場のひとが生徒に手を出してはいけません。しかもこんなに無理やりだめです!
教師と生徒の恋愛よくあるけど、題名通り初っぱなから大人のオモチャが活躍。そして主人公の生徒がかなりのナイスボディーで絵もキレイでいいです。
禁断の恋って憧れでドキドキしながら見れますがバレバレです(笑)
それがまたいい具合にドキドキハラハラキュンキュンと色んな感情にさせてくれます。
個人的には渡部くんに幸せになってもらいたい……by 匿名希望-
こんな先生いたらエロすぎ〜(〃゚3゚〃)
でも、イケメン先生うらやましいな!続き早く読みたいです(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-
まぁねー
生徒と教師ってのはよくあるけど、こんな展開ある?って(笑)そんなすぐに手を出すのが読んでいて違和感ありありみたいな😅
こんなに格好いい先生いないよね~もしいたら、絶対に好きになる自信がある。何かされちゃっても嬉しいから誰にも言わないし、罪な先生だわ!
^_^
絵が好みだったのと毎日無料だったので読み始めました^_^
続きが気になり1日待つのがたいへんです!
ストーリーもちゃんとあり面白いです^_^by 匿名希望-
学園ものは、憧れちゃいますー‼︎
でも、なかなか学校には、持って行かないですよねー…なかなかの入りづらい内容で、ないわあby 匿名希望-
無料分を読み進めてますが、オモチャが出てきたのは最初だけなのかな。あとは普通?な恋愛ストーリーに感じました。