みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大人のおもちゃ
って響きて食いつきました。面白い。でもオモチャにはまる気持ちもわかります。私は試した時無いですが。毎回楽しみ。
絵が
大好きなこのみの作品です。知香ちゃんめちゃくちゃ可愛くてきゅんきゅんするし、先生もイケメンです。続きをポイント貯めて読んで行きたいと思ってます。えっちもいい感じ。
好き
イラストもストーリーも個人的には好みです。先生と何事もなく幸せになってほしいなぁー。楽しみにしてます。
先生が何を考えてるのかよく分からないけど、かっこよくて好きです。
無理やり色んなことしてる辺りが、えろくて素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ!
ドキドキする展開です。ギャップ萌え?まではいかずとも、先生のかわりかたとかがきゅんきゅんするのでいい!もっとえろいの期待したいけど、シチュエーションはすき!
by ryou-
エロカワ
絵がとにかく可愛くて、先生との急展開にも気になるし今後どんなエッチをしていくのかも気になるところだけどストーリーの内容にも心惹かれる部分が多いから夢中で読み進めちゃう。
本当にこんな状況あったら試してみるどころかお説教と謹慎処分だな笑 漫画の中では色んな意味で夢のある話でよかったと思います^ ^
やばい♪
先生との恋ってか 初っ端から過激ですね;; 先生とのこれからの展開がドキドキです♪
by 栞納-
生徒と先生のストーリーです!
先生主人公が好きなんだろうな〜って思ってます!両想いっぽいのになぜかエッチな方が進行してしまってます・・・でもついポイント使って読んでしまってますby くり1018-
エロい
教師と生徒の恋愛もの好きです。しかもエロい。女の子が優等生でスタイル良すぎ。オモチャは思ったほど出てこないですけど。