みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

よかったです!
絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしていて、読み応えがありました。
ただ、111話は長い…。
たくさんの外野が登場するので、仕方ないかもだけど…、やっぱり長い!笑
あと、ラストが駆け足だったのが残念なので、星はマイナス1で。by 匿名希望-
絵が自分好みでとても良かったです!男の顔も笑設定が面白くて普通に話として面白かったです!これからも頑張ってください!
絵がかわいい!!!
長いけどいろんなシーン色んな
言葉攻めと飽きずに見れて
お気に入りのシーンとかも増えます♪by 匿名希望-
禁断の先生×生徒のラブ。
その設定だけでもかなり萌えます。
優しくてみんなに人気の柊先生が、実はSっ気たっぷりで攻めるHシーン大好きです。
こんなカッコイイ先生にHなことたくさん教えてほしい…
知香が羨ましいです。by 匿名希望-
エロくて最高だし絵も綺麗です!学校の先生と生徒系はあんまり読まないんですが、これはすごくよかった!リアルさはないけど、ついつい続きが読みたくなります。何より先生がイケメン!
by あややん✨-
先生と
先生と生徒の関係なんて憧れるー!
しかも白衣を着たイケメンってチョウイケメンにしかならない!素晴らしいアイテムな白衣!by ローズマリマリー-
意外と
タイトル的にあまり好みではないかも、と思ったら、すごくよかったです。
一気読みしてしまいました!主人公かわいい。by 匿名希望-
柊先生カッコよすぎてヒロインとの歳の差も違和感なく読めました!柊先生はヒロインの事いつから好きだったんだろ〜と読み返しては予想してます!!
いろいろな時期があり…低迷気味の時もありましたが2人の今後が気になります。こんな先生いないだろう、と思いつつも読み進めています(笑)
絵がとっても綺麗でかわいいです。
生徒も可愛いし先生もイケメンで始まりから濃いいからみありですが、ドキドキしながら見れてどんどん読んじゃいました!by 匿名希望-