みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
お試し読んで気になり購入。
真面目そうな生徒とこーゆー関係にすんなりいくの?と思いながら読んでました。
絵も綺麗だし、展開が早すぎる感じはあるけど面白いです。by 匿名希望-
突っ込みどころ満載笑笑。いやいや、オモチャどうこうの前にこれ、確実に犯罪でしょ。急に乱暴な感じになるしありえない。怖い。
先生がかっこよくて、読み進めてます。
どんどん物語に引き込まれている自分が…
先生以外との関係は薄めであって欲しい。笑by 匿名希望-
(^_^)
まだ読み始めですが、絵が可愛らしくて読みやすいですね。ストーリー的にはまだなんとも言えませんが展開は気になりますね。
by ひさひさままま-
学校の先生に憧れちゃうのは分かりますが、教師と生徒の関係で学校でエッチしまくりで少しハラハラしました。
先生もっとリスクを考えて!とツッコミたくなるし、強引すぎて少しレ◯プっぽくも感じました。。by 匿名希望-
無料
無料の分までしか読めてないですが、絵も可愛くて読みやすくてサクサク見れます。
先生と生徒はいつもドキドキする。この後の展開に期待。by 匿名希望-
キュンキュン
こんなかっこいい先生がいたら惚れるよねー。私もこんな事を憧れた女子高生でしたが何もなく。漫画読んでキュンキュンしてます。
by コアラッコ-
まず
男子生徒は意地悪をする手法がありえないですね。
ただそのお陰で先生と仲良くなれたけど、先生の過去が気になる展開だなと思いました。by 匿名希望-
みました!
単純に描き方が凄く綺麗でエロいです🎊
体のラインとか綺麗だし、漫画らしいストーリでですよ!ぜひ見て欲しいです。by 匿名希望-
せんせい…
先生と生徒、ありがちなんだけど、生徒側が純情でウブで、なんだか手を出す先生が人でなしのような気がしてしまった…。