みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ながめ
わりと長めのストーリーではあるけど、読み応えもあっておすすめできます。最後がささっと終わってしまったのがちょっと残念
絵は相変わらず綺麗で丁寧!今回の女の子はちょっとお子ちゃま体型のような気がするけどそれでも可愛いです
ただエッチシーンがちょっと毎回同じような感じでマイナス1ですby 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、最後まで購入しました。
拉致カンキンからの始まりで、どうなるのかなぁとも思いましたが、だんだんと引かれていく、、、
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
きゅんっ( ^ω^ )
息くるしい世界から湊を救い出す鈴。
純粋でピュアな2人が惹かれ合っていく、
そんな中にゴタゴタあるけど、
思い合うって幸せだなって感じた(〃ω〃)
鈴の正体が突っ込みあったけど、笑。by LEGOりぃ。-
とにかく絵がキレイです。
TLなのでエロ要素が多すぎるのは仕方ないですが、大まかなストーリーも良かったな、と思います。
最後はそうなるよなって誰もがわかってた展開でしたけど、全話買って後悔はしてないです。
この作者さんが少女漫画や女性漫画を描いてくれたら読んでみたい。by 匿名希望-
純愛。お互いを大切にし合ってるのが伝わるストーリーです。最後まで2人が素敵で、途中で涙も出てしまったけど、ハッピーエンドで幸せでした。
絵もめちゃくちゃきれい、かつエッチもすごく色気がありました。
読んでいてドキドキしまくり。
ちょっとモヤモヤ残る所はありましたが、楽しく読めました。by 匿名希望-
作者さん好き
この作者さんの作品は漫画も挿絵の小説も全て買うって決めてます。
絵がとにかく好きです。
男性も女性もキャラが好きになれる。
ストーリーも面白かった。by 匿名希望-
まだ最後まで、よめていませんが、イラストもきれいだし、はなしもおもしろいと思います!
最後までたのしくよめそうです。by 匿名希望-
面白かったです!
絵も綺麗だしエッチシーンもなかなか激しくって良かったです!
最後もハッピーエンドだし話もまとまっていたから読みやすかったです!by 匿名希望-