みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!!!本当にみり先生の作品大好きです!絵も可愛いしストーリーも面白いし最高です!次回作も楽しみにしています。
面白い!!
主人公がとにかくかわいい!絵柄がとても好みで購入しましたが、話もあまりない感じで楽しんで読むことができます!
by じゅじゅちゃん-
愛しているからの拉致、犯罪であることは間違いありませんが、すごく素敵な犯罪だなと思ってしまいました。
良かった!
絵が好きで購入
ストーリーも描写も良かったです。
こういう結ばれ方はちょっと憧れてしまうなーと思いました。
本当に羨ましい。何度も読み返ししたくなります。by コイスケヤ-
ジャケットが好きで購入しました。設定もドキドキできる胸キュンなとこが多くてエロもしっかりあるのでおすすめです
すき
絵がすごくきれいでステキです!
設定もおもしろくて、まだ途中までしか購入できてませんがポイントが貯まったら絶対続き読みます。by 匿名希望-
絵が綺麗で
えっちなのにちゃんと中身があるお話で面白かったです^^止まらず一気読みしたかったのですが…ポイント足らず…来月まで我慢!
湊さんがかっこよすぎて、読んだあと夢に出てきました。。とてもいい夢見られましたありがとうございます。
絵がきれい!
デリヘル姫購入の後購入しました。この作家さんの絵が好きで男性キャラがかっこいい!女の子も不自然な巨乳とかじゃないのでシラけずに読めます!
絵が
絵がとにかく、つぼです!かわいいしかっこいいし、何よりえろい!えろを重視すると話の流れが不自然になることが多く感じるのですが、この作品ではそう感じませんでした。この作者さんの作品をもっと見たいと思いました!