みんなのレビューと感想「AM8:15 兄を過剰に挑発したら…。」(ネタバレ非表示)

ノーパンでスカート短いのって気にならないのかな(笑)スースーするよー💦お兄様エッチな教育結構ですけどー。絵があまり好きではない
by さち6-
漫画だから
漫画だからバレずに出来てる。
女の子可愛いけど流石にアホすぎる笑
男もイケメンだけど、シチュエーションが私的には萎えでしたby 匿名希望-
パケ買いするタイプで、この漫画家さんの絵が可愛くて大好きなので全てチェックしています。
こちらも買ってみたのですが、内容があまり惹かれるものでなかったのが残念でした。by 匿名希望-
お兄ちゃんが…
主人公可愛いけどお兄ちゃんの性格が酷すぎてだんだん嫌になってきました…。これはあまりにもかわいそう。ラブラブ幸せエッチが見たかったので、女の子の心が置いてきぼりになっちゃう強引なやりかたは嫌だな。そして中途半端なところで連載止まってます。これもう続き更新されなさそう…。
by かぐにゃん-
ん~ないわー!
私も、ヒロインの友達3人が言ったのと同じく、うーわーないわー!と思った。
ここで読むのを止めるか、もう少し読むか、、、考え所だなぁ。by 匿名希望-
作家さんは
大好きなんですけど、電車の中でってのが本当に嫌い。そーいう趣味じゃ済まないから。
せっかく絵は大好きなのに、全く入り込めなかった。
まあ読んじゃったけども。by 匿名希望-
絵がとってもキュートで 気に入りました! 絵が良いからこそ このエロさが倍増するのかなーと思う!とにかく良い
甘い考え
今時の高校生の考えが全てそうなのか…?
純粋な子の好きと、今時の男の子の考え方の違いが始まりっていうのもびっくりだby 匿名希望-
絵がとてもかわいい😍好みです。とりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
絵がスッキリしてて見やすいです。
カッコイイお兄ちゃん、羨ましい。
近所にこんなお兄ちゃんがいたら好きになる!by 匿名希望-